Мыкола76 писал(а):Тайлер писал(а):AVerTV писал(а):Если быть объективным,то Англичанин 3 раунда выйграл вполне убедительно-и это звоночек братцам.....
Согласен, 3-4 раунда Чисоре можно дать. Первые пять раундов были уверенно за Витом, но дальше, то ли обаработка его корпуса сказалась, то ли возраст, но огорчать британца он стал гораздо реже... Учитывая, что Дерек был более активен во втророй половине боя и довольно много попадал, ряд раундов вполне можно отдать ему...
Кстати, никакого разъеренного Виталия, с желанием жестоко отомстить сопляку за пощечину, я так и не увидел. Ну, впрочем это ожидалсь... Кличко грамотно провел поединок и заслуженно победил в непростом бою.
Пару раундов я бы отдал однозначно Чисоре, насчет 3-4 тоже могу согласиться, потому что еще пару раундов были примерно равными, но Чисора был более активным. Не могу понять еще вот чего: в 10-м раунде после одного из чистых попаданий Виталия состояние Чисоры было на грани "подплывания". Но почему-то Кличко "отпустил" его, сделав шаг назад. А в целом вполне согласен с оценкой Тайлера - уверенная победа Виталия на опыте и классе. Да и в поведении тоже все было на уровне (как и со стороны Володи) - не удались провокации этого хамовитого британца. А свое истинное лицо он проявил еще и после боя. В свете произошедшего было бы интересно посмотреть на бой Хэй - Чисора. Только не дуэль на пистолетах (в свете выкриков Чисоры возможен и такой вариант ).
Подводные течения в профессиональном боксе,подразумевают разные количества раундов,даже в заведомо прогнозируемых боях.