Jimm писал(а): можно переименовывать Русвело в Наташу
Ну, никто ж не запрещает назвать дочурку Лямпрой или Гармин-Барракудой.v_g писал(а):Jimm писал(а): можно переименовывать Русвело в Наташу
А вообще сколько всего велокоманд с женскими именами?
v_g писал(а):Jimm писал(а): можно переименовывать Русвело в Наташу
А вообще сколько всего велокоманд с женскими именами?
(я пока знаю только две)
Jimm писал(а):ну уж коли задумку раскусили, можно переименовывать Русвело в Наташу
Заратуштра писал(а):а что, у Рабо и континентального Рабо - разные спонсоры?) Разве они по весне не участвуют в одних гонках?
Camarada писал(а):Заратуштра писал(а):а что, у Рабо и континентального Рабо - разные спонсоры?) Разве они по весне не участвуют в одних гонках?
Нет, ни разу их не видел в одних гонках.
Alexei писал(а):Camarada писал(а):Заратуштра писал(а):а что, у Рабо и континентального Рабо - разные спонсоры?) Разве они по весне не участвуют в одних гонках?
Нет, ни разу их не видел в одних гонках.
за примером далеко ходить не надо, позавчера на Ле Самине ехала Лотто-Белисол и континентальная Лотто-Поле Континентал Валлонь.
Еще в одном отрыве по представителю от команды ехало, что и привлекло внимание)
Majorr писал(а):по моему, это только грязная работа журналюг - высасывать сенсации из ничего . не могу представить что Альбертик что то подобное официально озвучил.
А Саксам он и не нужен - его же очки в зачет не пойдут ?
Meilleur писал(а):Что делать Рийсу?
Контроль над потребляемым сейчас ведь все равно поневоле станет еще более серьезным.
Camarada писал(а):На П-Н Катюша не отправила Трофимова и Гусева, Гусев сосредотачивается на весне, а с Трофимовым что? Правда такое ощущение, что Ворганов стал сильнее, как грегори.
Giampaolo Caruso, Xavier Florencio, Vladimir Isaychev, Alexander Kristoff, Denis Menchov, Simon Spilak, Angel Vicioso, Eduard Vorganov
Торнанте писал(а):Camarada писал(а):На П-Н Катюша не отправила Трофимова и Гусева, Гусев сосредотачивается на весне, а с Трофимовым что? Правда такое ощущение, что Ворганов стал сильнее, как грегори.
Giampaolo Caruso, Xavier Florencio, Vladimir Isaychev, Alexander Kristoff, Denis Menchov, Simon Spilak, Angel Vicioso, Eduard Vorganov
А чем тебе Шпилак не грегори? Я считаю его козырным гонцом в нашей команде, на этот год.. Вот отстутствие спринтера меня смущает, опять этот кристофф.. руди зелиг помоему куда яровитее спринтует, но чтож посмотрим, кристоффувсё таки к джиро раскатываться надо
Заратуштра писал(а):а что, у Рабо и континентального Рабо - разные спонсоры?) Разве они по весне не участвуют в одних гонках?
Жанар писал(а):Заратуштра писал(а):а что, у Рабо и континентального Рабо - разные спонсоры?) Разве они по весне не участвуют в одних гонках?
Это правда?
http://esportmania.org/viewtopic.php?p=228446#p228446
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0