Stai писал(а):Что то я прозевал. А в кратце что за переписка между Вино и кОЛОбКОМ? Понимаю, что связана она с позитивом Александра К.
http://www.sports.ru/others/cycle-racing/132140045.html
Stai писал(а):Что то я прозевал. А в кратце что за переписка между Вино и кОЛОбКОМ? Понимаю, что связана она с позитивом Александра К.
cervelo писал(а):Paris-Nice уже на носу, составы вроде есть, профили этапов
ни одной пристойной горы нету что-ли?
может Феклер возьмет генерал?
Meilleur писал(а):cervelo писал(а):Paris-Nice уже на носу, составы вроде есть, профили этапов
Их там и не бывает, кроме обрезанной Mont Ventoux Malaucene несколько лет назад. Менд. Нормально разомнутся. Генерал возьмет Андреас Клёден.
cervelo писал(а):а Вальверде?
Camarada писал(а):А мне кажется Кледен запланировал один пик в этом сезоне и еще слишком рано, вывалит на первом же холме, вероятно
WERT писал(а):Jimm писал(а):боюсь Мартин и горную разделку без проблем заберет
С какой это радости?
Jimm писал(а):WERT писал(а):Jimm писал(а):боюсь Мартин и горную разделку без проблем заберет
С какой это радости?
запредельных уклонов вроде нет, на 10км со средним 5% здоровья может и хватить, посмотрим.
WERT писал(а):Meilleur писал(а):cervelo писал(а):Paris-Nice уже на носу, составы вроде есть, профили этапов
Их там и не бывает, кроме обрезанной Mont Ventoux Malaucene несколько лет назад. Менд. Нормально разомнутся. Генерал возьмет Андреас Клёден.
А как по мне, ожидается самая интересная и непредсказуемая Париж-Ницца за все последние годы. Вроде всё как всегда, пролог, Менде, этап со спуска с финишем в Ницце. Но ведь главное это последний этап - горная разделка на Коль Д`Езе (9,6, 4,7%). Только вот в генерале рискну поставить на Ричи. Вряд ли он после Альгарве растерял такую форму
Meilleur писал(а):WERT писал(а):Meilleur писал(а):cervelo писал(а):Paris-Nice уже на носу, составы вроде есть, профили этапов
А как по мне, ожидается самая интересная и непредсказуемая Париж-Ницца за все последние годы. Вроде всё как всегда, пролог, Менде, этап со спуска с финишем в Ницце. Но ведь главное это последний этап - горная разделка на Коль Д`Езе (9,6, 4,7%). Только вот в генерале рискну поставить на Ричи. Вряд ли он после Альгарве растерял такую форму
Порте поедет 3-4м по иерархии в команде и, вряд ли, способен держать форму так долго. Даже самые лучшие планируют пик где-то на неделю-дней 10.
WERT писал(а):Какой третий-четвертый? Наверняка либо капитаном, либо со-капитаном с Виггинсом. А касаемо формы, то что б хорошо выступать на "недельках" особых пиков не нужно. Тот же Кледен в прошлом году спокойно держал форму почти два месяца, отлично выступая на Альгарве, Ницце и басках. Или же Гесинк - Оман, Тиррено, баски, Арденны ( там уже форма, правда, постепенно начала уходить). Так что не вижу проблем
Сamarada писал(а):А мне кажется Кледен запланировал один пик в этом сезоне и еще слишком рано, вывалит на первом же холме, вероятно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0