Венера писал(а): Канча также отметил, что при таких усилиях и баблосах, потраченных на адвокатов и экспертов, получить полный облом - это вроде как удара под дых для всех. Никто такого не ожидал и выводы сделали.
PokerPlayer писал(а):Я не совсем об этом, а точнее совсем не об этом. Допустим, что является меккой футбола ? Очевидно, финал ЧМ. В футболе финалисты известны лишь за несколько дней непосредственно до финала, а если бы и были известны заранее, особо пообсуждать нечего.
начинается в октябре предыдущего года, а если кто то из грандов попадётся на допе, то заканчивается годами после окончания самой гонки. Футбол - 90 или чуть больше минут интриги и всё
Торнанте писал(а):Вот я вас поздравляю, вы потихонечку начинаете осозновать, что весь смысл в велоспорте это боление за Россиян.
вы движетесь в верном направлении
"Карательно" - так правильней. Карательно планирует осветить.GAN писал(а):Что это за "экзотика" http://tourdetaiwan.org.tw/ которую в ЕС2 совсемь каратенько планирует осветить?
bubnoff писал(а):Да, было такое, тоже запомнилось.
У Энди лицо асиметричное. А если менее политкорректно - то просто рожа кривая. Это подсознательно вызывает неприязнь.
Ну и через это - практически любое выражение лица кажется ехидной улыбочкой, хехехех.
Что за дурацкие вопросы?! Конечно же - лошадьболисты. Конечно же - в корзину. Кием - понятное дело.FischkaLV писал(а):А лошадь-то куда кто запихать пытается? :sh_ok: :du_ma_et:
FischkaLV писал(а):А Филимонов почему такого эпитета удостоился? Никак не забыть тот мяч от Шевченко, что не пустил россиян на ЧЕ-2000? ::yaz-yk:
Как это вообще забыть можно, не представляю.Эвенгар писал(а):Та нет,судя по всему, ногомяч для Бубнова безразличен. Вряд ли у него психотравмы еще как-то в душе живы.
Student писал(а):bubnoff писал(а):Да, было такое, тоже запомнилось.
У Энди лицо асиметричное. А если менее политкорректно - то просто рожа кривая. Это подсознательно вызывает неприязнь.
Ну и через это - практически любое выражение лица кажется ехидной улыбочкой, хехехех.
А мне признаться честно запомнилось не много другое, на год раньше, по-моему на следующем этапе после этапа, где был показано, как Армстронг маршрут срезал. Цитата дословная "Жёлтая майка, временно, на плечах Энди Шлека..." ну перед этим конечно распинался где-то минут 5 про Контадора и Астану.
Meilleur писал(а):Student писал(а):bubnoff писал(а):Да, было такое, тоже запомнилось.
А мне признаться честно запомнилось не много другое, на год раньше, по-моему на следующем этапе после этапа, где был показано, как Армстронг маршрут срезал. Цитата дословная "Жёлтая майка, временно, на плечах Энди Шлека..." ну перед этим конечно распинался где-то минут 5 про Контадора и Астану.
Курдюков ни за кого не болеет так, как за Контадора. Часто даже о Меньшове забывал.
bubnoff писал(а):Не, к футболу у меня основная претензия это симуляция, которой существенно больше стало. Как-то мне неприятно смотреть на здоровенных лбов, валящихся от любого прикосновения. Всех их посадить на велосипеды - там не нападаешься, хехх!
Хоккей милее - симуляция не так выражена.
Ну да, раньше один Кирьяков вечно неумело в штрафной шлёпался, на уровне ТЮЗа. А сейчас каждый второй как мхатовец шлёпается, ещё и непременно с винтом кульбит делает - можно потом в прыжках в воду карьеру продолжать, там эти винты восстребованы.Meilleur писал(а):Ты же говорил что посетил матч КИМ-Гомсельмаш. ;;-))) Че не понравилось?) Тогда еще так не симулировали.
Ага, тоже кстати под шапкой UCI, наш родной Пэт Маквейд верховодит.GAN писал(а):Велоспопрт. Футбол.
А как насчёт такого вида спорта http://www.youtube.com/watch?v=Fm0RnYPecSE ? :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0