Торнанте писал(а):удивляюсь, как такой рыхлый бассов джиру в 2010 году осилил. =))
mjk1616 писал(а):Торнанте писал(а):удивляюсь, как такой рыхлый бассов джиру в 2010 году осилил. =))
обстоятельства... не заболей Эванс и не видать ему победы, как колеса Нибали на спуске...
Meilleur писал(а):mjk1616 писал(а):Торнанте писал(а):удивляюсь, как такой рыхлый бассов джиру в 2010 году осилил. =))
обстоятельства... не заболей Эванс и не видать ему победы, как колеса Нибали на спуске...
Как знать, как знать. ) Еще здоровым Эванс проиграл Бассо на Дзонке. К тому же, Бассо шел скорее в темпе Нибали на Мортироло, думаю, он мог идти быстрее.
mjk1616 писал(а): ну на Дзонко был закономерный проигрыш, дальше быть не должно было... в одиночку Бассо бы на Мортироло не поехал, а темп Нибали и Скарпони Эванс в нормальном состоянии должен был удерживать, что в целом ближе к концу он доказал...
Meilleur писал(а):mjk1616 писал(а): ну на Дзонко был закономерный проигрыш, дальше быть не должно было... в одиночку Бассо бы на Мортироло не поехал, а темп Нибали и Скарпони Эванс в нормальном состоянии должен был удерживать, что в целом ближе к концу он доказал...
Кажется, был запас 30-40 сек перед последней ТТ. Скорее всего, хватило бы.
Торнанте писал(а):Отрыв дня, с Тимохой.
Kilómetro 43. Son 2:15 para Tschopp (BMC), Sorensen (Saxo Bank), Vandevelde (Garmin), Ignatenko y Kritskiy (Katusha), Golas (Omega) y Kruijswijk (Rabobank) Bardet y Cherel (AG2R), Rohregger (RadioShack) y Carrara (Vacansoleil)
Торнанте писал(а):Отрыв дня, с Тимохой.
Kilómetro 43. Son 2:15 para Tschopp (BMC), Sorensen (Saxo Bank), Vandevelde (Garmin), Ignatenko y Kritskiy (Katusha), Golas (Omega) y Kruijswijk (Rabobank) Bardet y Cherel (AG2R), Rohregger (RadioShack) y Carrara (Vacansoleil)
WERT писал(а):Торнанте писал(а):Отрыв дня, с Тимохой.
Очень сильный отрыв. Крицкому тут естественно ничего не светит ( Игнатенко и то скорее всего выше будет). А вот, к примеру, Каррара и Круйсвийк заехали вчера в первой группе, то бишь очевидно, что форма присутствует
mjk1616 писал(а):Торнанте писал(а):Отрыв дня, с Тимохой.
сильный отрыв... но я верю в Скай!
Торнанте писал(а):удивляюсь, как такой рыхлый бассов джиру в 2010 году осилил. =))
Bosfan писал(а):Что там с Критским? Я в испанском, мягко говоря, не силен
Caiguda de Timofey Kritskiy a la baixada de la Collada de Toses. S'ha pogut reincorporar al grup d'escapats.
mjk1616 писал(а):Bosfan писал(а):Что там с Критским? Я в испанском, мягко говоря, не силен
Caiguda de Timofey Kritskiy a la baixada de la Collada de Toses. S'ha pogut reincorporar al grup d'escapats.
это не испанский, это каталанский...
Упал он, но смог снова примкнуть к группе отрыва.
Bosfan писал(а):mjk1616 писал(а):Bosfan писал(а):Что там с Критским? Я в испанском, мягко говоря, не силен
это не испанский, это каталанский...
Упал он, но смог снова примкнуть к группе отрыва.
Спасибо. Успокоил
Так ты и каталанский распознаешь? Я вот щас на офсайте в верхнем углу тоже заметил , что "Catala"
Camarada писал(а):Да. 9 минут на 90км по такой погоде. Похоже группа в пролете
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0