Camarada писал(а):Хорошо, если Грегори не придется делать это в гонке Кстати, на фото Конышев
Торнанте писал(а):Хахахахаха, это полный капец. Меньшов ещё в гонке, УДИВИТЕЛЬНО. Полюбому гонщиков сёдня с утра заставляли толкать эту машину))
Sweeter писал(а):Торнанте писал(а):Хахахахаха, это полный капец. Меньшов ещё в гонке, УДИВИТЕЛЬНО. Полюбому гонщиков сёдня с утра заставляли толкать эту машину))
Там какой-то спам от тебя в личке. Ты к нему имеешь отношение?
Meilleur писал(а):А Меньшов "уиллсакер", а Самуэль Санчес, ВдБ?
Лева такой же как все или почти все. По колёсам больше остальных прыгал только ранний Лёва 03-05, когда подъёмы действительно преодолевались в упаднически-потворническом духе, и любая смена была чревата вываливанием из группы. А как же знаменитый сольный побег на Гландон в 06?) В 2007 чаще атаковали только Контадор, Расмуссен и Солер. ) Так что всё при нем. Скорее у него манера в целом, ну, совсем уж не под атаки. В супернизком хвате припадает лицом к рулю и топчет своё раздельщицкое. Мне Левай напоминает терминатора. ) Но в принципе от прочих не атакующих ничем не отличается. Хотя экомиться любыми средствами очень заманчиво, учитывая его рост.
PokerPlayer писал(а): Easy, man. Я согласен. Это не обвинение. Я всегда за колёсников. Мне его стиль езды нравится гораздо больше, чем номинальных горняков, которые атакуют раз в 4 года за 1.5 км до финиша.
То, что я его самый отъявленным колесником назвал, это научно доказано: очередной раз поклонимся всевидящему оку CN'a
Тайлер писал(а):Ну на CN его особенно "любят". Вообще это все зависит от формы, положения в команде и ситуации в гонке.
Колесничать при определенных обстоятельствах может даже Вальверде, как на Вуэльте 2009.
Meilleur писал(а):А Валверде есть есть глухой колесник в больших горах и так было всегда. Расхожее мнение. Атакующий гонщик. В общем ключе он атакующий, но в горах в целом, не считая финиша - ох. Это же относится к Нибали. Их модель куда закрытее любого Эванса и ВдБ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0