NTL писал(а):Да, из технички не покомментишь То кричат, то икают
Да это и технически непросто. Не по телефону же комментировать, да и ситуацию в пелотоне не видно
NTL писал(а):Да, из технички не покомментишь То кричат, то икают
Bartali писал(а):NTL писал(а):Да, из технички не покомментишь То кричат, то икают
Да это и технически непросто. Не по телефону же комментировать, да и ситуацию в пелотоне не видно
KoSh писал(а):Кледи с победой. Как думаете, потянет старичок на победу в ГК? Разделка, вроде профильный вид, да и в горах покруче Тоньки? Я лично был бы рад, если б он выиграл, один из любимых гонцов, как никак..
Eugeni писал(а):KoSh писал(а):Кледи с победой. Как думаете, потянет старичок на победу в ГК? Разделка, вроде профильный вид, да и в горах покруче Тоньки? Я лично был бы рад, если б он выиграл, один из любимых гонцов, как никак..
тони вчера смотрелся не худе андрея. выиграть может и не получится, но подиум точно должен быть. Тоже очень рад за Клодена, теперь, с уходом Армстронга, они с Леваем и Янецом должны грамотно гонки распределить, и дела попрут...
Jethro писал(а):Это вряд ли, время Кледи и Левая прошло. Янец мог бы, но тоже не все так гладко. Вот и остаются недельные туры.
Заратуштра писал(а):Camarada писал(а):Сказать, что меня удивило то, что Кледен побил Лулу, ничего не сказать.
если я скажу, что он побил Саму, у тебя челюсть отвалится :mrgreen:
KoSh писал(а):Мне вот странно, что Вино к такой особенной для себя гонке не подошел в хорошей форме. Почему так? Может у него план подготовки поменялся? Раньше же он ездил П-Н, потом классики, потом ТДФ, вроде? Причем везде на максимум. Или просто стар стал?
Jethro писал(а):Тоже удивило.
По идее до Арденских классик еще больше месяца, мог бы зажечь на П-Н.
Сдуваться начал, а на Туре будет еще тяжелее.
Последний сезон и на пенсию.
Tornantik писал(а):Да есть ещё вариант, что он время поймал, чтобы в отрыв поехать сегодня
Тайлер писал(а):Tornantik писал(а):Да есть ещё вариант, что он время поймал, чтобы в отрыв поехать сегодня
Сегодня в отрыв он никак не сможет поехать... А так да, видимо, специально проиграл столько, чтобы отпустили в отрыв в субботу или в воскресенье.
Tornantik писал(а):Да есть ещё вариант, что он время поймал, чтобы в отрыв поехать сегодня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0