kirill-loko писал(а):
Покер, почему Денис проиграл Вигго больше 3х минут? утешь меня как-нибудь..))
kirill-loko писал(а):Жень, у нас был во время Джиро спор по Скаю. Я говорил, что у них сильнейших состав в горах, и они будут доминировать. ты говорил, что полное г, у шаков в 100 раз круче. Продолжаешь придерживаться этому? А Куинтана не подвел кстати, верь в него)
doktor Ravil писал(а):i eshe ,Poker, kak ti voobshe realno schitaesh shansi gonshikov na Ture?
kirill-loko писал(а):Тогда будем следить за его тт на ЧР. Уж разок то на новых великах перед туром можно попариться.
kirill-loko писал(а):Равиль и Женя - один человек?))
PokerPlayer писал(а): Ещё наверняка, в этом году будет популярна дежурная фраза, которую мы слышим уже 3 года подряд: "Это именно тот год, когда Франк чувствует себя лучше брата и будет капитанить на Туре"
PokerPlayer писал(а):doktor Ravil писал(а):i eshe ,Poker, kak ti voobshe realno schitaesh shansi gonshikov na Ture?
Я не знаю. Мне этот Тур и интересен тем, что я даже приблизительную иерархию составить не могу. Наверняка Эванс будет в тройке, если с формой всё нормально, наверняка Брёк в Топ 5, на Санчеса большие надежды. По всем остальным затрудняюсь сказать.
Ещё наверняка, в этом году будет популярна дежурная фраза, которую мы слышим уже 3 года подряд: "Это именно тот год, когда Франк чувствует себя лучше брата и будет капитанить на Туре"
doktor Ravil писал(а):nu a Denis?
PokerPlayer писал(а):Я может тебя разочарую, но я пишу не для тебя и даже не для ЕСПмании, а для себя.)
Meilleur писал(а):как это? это ж как сам с собой базаришь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0