Жень, а чем ты лучше ? Мы же не настолько с тобой разные. Оба любим быть в оппозиции. На том же CN ты выбрал себе модель отъявленного фанбоя, который забивает на аргументы и слепо верит. Я хоть стараюсь свои домыслы подкреплять...
"Ты же со своей мертвой точки ни шагу в сторону" - это и логично. В тех дискуссиях, где у меня есть сомнения, я не вступаю. Смысл лезть в дискуссию, если не уверен в позиции ? Спор ради спора ? Вступаю, лишь в те дискуссии, где либо уверен в правоте, либо не может быть верного мнения, по причине того, что событие ещё не наступило на момент спора. ВЕРТ, как оказалось, был прав на счёт Жмыда, я нет. Я был прав, насчёт того, что ЭБХ и Канч будут в 10 на Омане, ВЕРТ не прав. Что же ты предлагаешь, не делать никаких прогнозов ?
Мне визуально показалось, что Родригес отдал этап, тебе визуально показалось, что нет. Какие могут быть доводы в таком споре ? Тем не менее, ты называешь мою точку зрения смехотворной. И после этого ты говоришь, что я не принимаю аргументов ? Какие они у тебя ?
"Речь идет о не том, чтобы опасаться. А о том, что и они [Вася и Суби] не шли на запределе." Как можно обвинять меня в голословности и в тоже время настолько безапилляционно утверждать настолько неочевидные вещи ? Предположение, что Ликви разыграло карту не лучшим образом на МСР не более безаргументированное, чем твоё о Кириенко и Субельдии. Разница лишь в том, что у меня как обычно преобладает скептицизм, у тебя оптимизм. А так, две стороны одной медали.
Кстати, насчёт подопущение. Тебе не кажется это высказывание более неуважительным ?
Meilleur писал(а):Damn, some random Movistar rider didn't let win. It had to be as a piece of cake. Well, not bad. That was about 1/3 Andy's Planche des Belles Filles power. Be afraid, haters.