Camarada писал(а):Я думал, что Боом тоже не очень на длинных
Rom4ig писал(а):мне вот интересно там реально 6 человек участвовало или на live-radsport неполные результаты?
PokerPlayer писал(а):ББ на Cn'е запостил состав Кати на Туре.
Giampaolo Caruso
Oscar Freire
Vladimir Gusev
Joan Horrach
Aliaksandr Kuchynski
Denis Menchov
Luca Paolini
Yuriy Trofimov
Eduard Vorganov
Как то не впечатляет. Нет Спилака.( Жалко, не взяли Флоренсио и не понятно, нафига нужен Орач.
Jimm писал(а):Rom4ig писал(а):мне вот интересно там реально 6 человек участвовало или на live-radsport неполные результаты?
так и есть, 9 заявилось, 6 стартовало. похоже допускали только гонцов с проф. контрактами.
tornantik_ писал(а):На ЧР наверное Колобнев победит, хотя я думаю есть шансы и у Боева с Закариным
tornantik_ писал(а):PokerPlayer писал(а):ББ на Cn'е запостил состав Кати на Туре.
Giampaolo Caruso
Oscar Freire
Vladimir Gusev
Joan Horrach
Aliaksandr Kuchynski
Denis Menchov
Luca Paolini
Yuriy Trofimov
Eduard Vorganov
Как то не впечатляет. Нет Спилака.( Жалко, не взяли Флоренсио и не понятно, нафига нужен Орач.
Ужасо, с таким составом в командной гонке точно мимо десятки пролетим.
На ЧР наверное Колобнев победит, хотя я думаю есть шансы и у Боева с Закариным
Rom4ig писал(а):а кстати какой там рельеф? так как то, что подходит Колобневу, для Боева врядли будет хорошо, он спринтер же
Camarada писал(а):Rom4ig писал(а):а кстати какой там рельеф? так как то, что подходит Колобневу, для Боева врядли будет хорошо, он спринтер же
Бывают рельефы, которые подходят панчерам и спринтерам в равной мере. МСР, чуть ранее, например. Или Боев совсем паркетен?
mjk1616 писал(а):Нет информации с норвежского РР?
Rom4ig писал(а):mjk1616 писал(а):Нет информации с норвежского РР?
я не видел
p.s.Смукулис выиграл Чемпионат Латвии в ТТ второй год подряд
mjk1616 писал(а):Rom4ig писал(а):mjk1616 писал(а):Нет информации с норвежского РР?
я не видел
ву-ху, майка остается в Катюше!
tornantik_ писал(а):mjk1616 писал(а):Rom4ig писал(а):mjk1616 писал(а):Нет информации с норвежского РР?
я не видел
ву-ху, майка остается в Катюше!
Для меня самой желанной остаётся майка чемпиона Италии, было бы класно иметь испанского чемпиона в лице Пурито, Считаю очень престижной майку короля Бельгии
Rom4ig писал(а):Отар, кстати оказывается сегодня в Норвегии разделка и Хаген стартует минут через 10
Ну, блин, от такого громкого названия - Джокер - я как-то ожидал чего-нибудь более "джокеристого". Например, возможность использования 10-го гонщика в неожиданных местах на паре этапов. Скажем, оторвался Бассо в горе на 20 сек, тут из кустов появляется Савольделли в форме Ликви и везёт Ванюшу на колесе в даунхилл.PokerPlayer писал(а):Ну а вы говорите, что мои предложение, касающиеся зрелищности ГТ - абсурдны. Возможно, на Джиро, каждой команде перед этапами придётся выбирать Джокера.:hi_hi_hi: В целом, хорошая статья, важные темы затронуты.
Ну я понимаю, Меньшову влом тащиться из Испании в какую-нибудь Уфу. Но чтобы влом было тащиться из Испании в Испанию?The trouble is not the championships but the travelling
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0