Camarada писал(а):Под Пурито что ли сделали? Я то думал, что про майку чемпиона Испании в Катюше загнули)
Да это даже не под Пурито... Жесть какая-то. Мне кажется диза
Rom4ig писал(а):Camarada писал(а):Под Пурито что ли сделали? Я то думал, что про майку чемпиона Испании в Катюше загнули)
Да это даже не под Пурито... Жесть какая-то. Мне кажется диза
на live-radsport вот такой профиль, более реальный, но тут Пурито отдыхает
Бывает, вон Боонен с Кикки похожее на Сан-Луисе устраивали.Rom4ig писал(а):посмотрел финиш на Halle - Ingooigem это было забавно, что-то не припомню, чтобы 2 спринтера из одной команды спринтовали каждый сам за себя, Буанни и Демар два вольных охотника, блин :hi_hi_hi:
Йеху, пятёрка как предел мечтаний. "Если всё будет нормально", разумеется.- Какие задачи стоят перед гонщиками на Тур де Франс? На кого будет работать команда?
- Здесь без вопросов. Команда будет работать на Меньшова. Задача у нас приехать как можно ближе к первому месту. Если все будет нормально, то в пятерку сильнейших должны попасть.
bubnoff писал(а):Бывает, вон Боонен с Кикки похожее на Сан-Луисе устраивали.Rom4ig писал(а):посмотрел финиш на Halle - Ingooigem это было забавно, что-то не припомню, чтобы 2 спринтера из одной команды спринтовали каждый сам за себя, Буанни и Демар два вольных охотника, блин
Перед чемпионатом страны так и надо показывать зубки, там тоже каждый будет сам за себя.
Rom4ig писал(а):Russian TT champs
1. Denis Menchov (Katusha) 57:58
2. Dmitry Sokolov (Lokosphinx) a 1:07
3. Valery Kaykov (Rusvelo)
отлично, Меньшов приятно удивляет
Эвенгар писал(а):Rom4ig писал(а):Russian TT champs
1. Denis Menchov (Katusha) 57:58
2. Dmitry Sokolov (Lokosphinx) a 1:07
3. Valery Kaykov (Rusvelo)
отлично, Меньшов приятно удивляет
Это в смысле все уже, закончилось?Да,таких монстров обыграть)
Эвенгар писал(а):Уже не дождусь первой разделки на 40 км)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0