Я не верно понял смысл голосования. Я голосовал по лучшим в номинациях. Если это команда, то на пятой позиции Т.Мартин.kirill-loko писал(а):Я уж молчу о двух Виггинсах в составе Андрея Наверно ему стоит изменить свой голос по одной из позиций.
Я не верно понял смысл голосования. Я голосовал по лучшим в номинациях. Если это команда, то на пятой позиции Т.Мартин.kirill-loko писал(а):Я уж молчу о двух Виггинсах в составе Андрея Наверно ему стоит изменить свой голос по одной из позиций.
Kiry писал(а):Я не верно понял смысл голосования. Я голосовал по лучшим в номинациях. Если это команда, то на пятой позиции Т.Мартин.kirill-loko писал(а):Я уж молчу о двух Виггинсах в составе Андрея Наверно ему стоит изменить свой голос по одной из позиций.
mjk1616 писал(а):Рабо перестает существовать с 2013 года. Такое решение они приняли из-за последних событий о деле ЮСАДА и ЛА. Не знаю, что и как там планируется, но это грандиозный удар по голландскому вело. Юношеская и сайкло-кроссовская команды при этом остаются, а вот женская нет. Какой-то бред происходит...
Rom4ig писал(а):mjk1616 писал(а):Рабо перестает существовать с 2013 года. Такое решение они приняли из-за последних событий о деле ЮСАДА и ЛА. Не знаю, что и как там планируется, но это грандиозный удар по голландскому вело. Юношеская и сайкло-кроссовская команды при этом остаются, а вот женская нет. Какой-то бред происходит...
я мягко говоря офигел приличных слов нет, что комментировать...уж не думал, что даже несмотря на такое мутное время, Рабо пойдет ко дну, еще обидно за гонцов, теперь далеко не всем надется место в хороших командах
mjk1616 писал(а):Rom4ig писал(а):mjk1616 писал(а):Рабо перестает существовать с 2013 года. Такое решение они приняли из-за последних событий о деле ЮСАДА и ЛА. Не знаю, что и как там планируется, но это грандиозный удар по голландскому вело. Юношеская и сайкло-кроссовская команды при этом остаются, а вот женская нет. Какой-то бред происходит...
я мягко говоря офигел приличных слов нет, что комментировать...уж не думал, что даже несмотря на такое мутное время, Рабо пойдет ко дну, еще обидно за гонцов, теперь далеко не всем надется место в хороших командах
да вообще, команда, которую даже на нашем проницательном форуме все позиционировали как самую чистую, и 17 лет в никуда... Не вижу я логики во всем этом, чуть ли не спорт №1 в стране.
mjk1616 писал(а):Рабо перестает существовать с 2013 года. Такое решение они приняли из-за последних событий о деле ЮСАДА и ЛА. Не знаю, что и как там планируется, но это грандиозный удар по голландскому вело. Юношеская и сайкло-кроссовская команды при этом остаются, а вот женская нет. Какой-то бред происходит...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0