Я не верно понял смысл голосования. Я голосовал по лучшим в номинациях. Если это команда, то на пятой позиции Т.Мартин.kirill-loko писал(а):Я уж молчу о двух Виггинсах в составе АндреяНаверно ему стоит изменить свой голос по одной из позиций.
Я не верно понял смысл голосования. Я голосовал по лучшим в номинациях. Если это команда, то на пятой позиции Т.Мартин.kirill-loko писал(а):Я уж молчу о двух Виггинсах в составе АндреяНаверно ему стоит изменить свой голос по одной из позиций.
Kiry писал(а):Я не верно понял смысл голосования. Я голосовал по лучшим в номинациях. Если это команда, то на пятой позиции Т.Мартин.kirill-loko писал(а):Я уж молчу о двух Виггинсах в составе АндреяНаверно ему стоит изменить свой голос по одной из позиций.
mjk1616 писал(а):Рабо перестает существовать с 2013 года. Такое решение они приняли из-за последних событий о деле ЮСАДА и ЛА. Не знаю, что и как там планируется, но это грандиозный удар по голландскому вело. Юношеская и сайкло-кроссовская команды при этом остаются, а вот женская нет. Какой-то бред происходит...
Rom4ig писал(а):mjk1616 писал(а):Рабо перестает существовать с 2013 года. Такое решение они приняли из-за последних событий о деле ЮСАДА и ЛА. Не знаю, что и как там планируется, но это грандиозный удар по голландскому вело. Юношеская и сайкло-кроссовская команды при этом остаются, а вот женская нет. Какой-то бред происходит...
я мягко говоря офигелприличных слов нет, что комментировать...уж не думал, что даже несмотря на такое мутное время, Рабо пойдет ко дну, еще обидно за гонцов, теперь далеко не всем надется место в хороших командах
mjk1616 писал(а):Rom4ig писал(а):mjk1616 писал(а):Рабо перестает существовать с 2013 года. Такое решение они приняли из-за последних событий о деле ЮСАДА и ЛА. Не знаю, что и как там планируется, но это грандиозный удар по голландскому вело. Юношеская и сайкло-кроссовская команды при этом остаются, а вот женская нет. Какой-то бред происходит...
я мягко говоря офигелприличных слов нет, что комментировать...уж не думал, что даже несмотря на такое мутное время, Рабо пойдет ко дну, еще обидно за гонцов, теперь далеко не всем надется место в хороших командах
да вообще, команда, которую даже на нашем проницательном форуме все позиционировали как самую чистую, и 17 лет в никуда... Не вижу я логики во всем этом, чуть ли не спорт №1 в стране.
mjk1616 писал(а):Рабо перестает существовать с 2013 года. Такое решение они приняли из-за последних событий о деле ЮСАДА и ЛА. Не знаю, что и как там планируется, но это грандиозный удар по голландскому вело. Юношеская и сайкло-кроссовская команды при этом остаются, а вот женская нет. Какой-то бред происходит...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0