Camarada писал(а):Ну и басков пора прикрывать, симпатичные ВСЕМ команды...
Что же будет...
mjk1616 писал(а):ого помощника). Не знаю насколько это тру, но чувствую, что в скором времени нас ждет жестокий разрыв шаблонов.
Rom4ig писал(а): обидно за гонцов, теперь далеко не всем найдется место в хороших командах
v_g писал(а):Rom4ig писал(а): обидно за гонцов, теперь далеко не всем найдется место в хороших командах
но некоторые успели слинять заранее
Rom4ig писал(а):v_g писал(а):Rom4ig писал(а): обидно за гонцов, теперь далеко не всем найдется место в хороших командах
но некоторые успели слинять заранее
Гриша Нирманн что ли?
Camarada писал(а):Я забыл, какой голландец у нас оказался в Орике, я еще тогда подумал, что как-то его портрет не вписывается туда.
Noumenon писал(а):очевидно левчик на расследовании стал трепаться на отвлеченные темы, даже намекнул с кем он ширялся в рабобанке и герольштайнере.
Camarada писал(а):В Киеве Попо и Гривко будут встречаться с болельщиками. Верт пойдет. Кто-то еще?
WERT писал(а):
Некоторые из тех, кто сидит на Велолайве. Мы уже собирались раз на чемпионат мира в баре. Вчетвером. К сожалению, болельщиков велоспорта в Киеве не так уж и много. Ну, еще может "своих" вроде ХТОСЯ и Дарио подтяну Человек 50 суммарно авось и наберется. С другой стороны, может больше и не надо, заведение больше и не вместит
Camarada писал(а):В Киеве Попо и Гривко будут встречаться с болельщиками. Верт пойдет. Кто-то еще?
bubnoff писал(а):Camarada писал(а):В Киеве Попо и Гривко будут встречаться с болельщиками. Верт пойдет. Кто-то еще?
В Киеве Верт будет встречаться с болельщиками. Попо и Гривко пойдут. Кто-то еще?
Так надо, неправильно пишешь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0