Stai писал(а):Ну что там Конта наверно следующую по очереди гонку страну Басков поедет? В генерале интересно было бы поставить - Контадор не победит :) ну, и коэфф около 10 - губа не дура, тем более он скорее всего победит - просто хочется верить в обратное.
сейчас глянул - предварительно 8 саксо объявил гонцов на Басков - но Бухгалтера там нет :)
Stai писал(а):Пусть так. К сожалению,он все это выиграет Спасибо что Басков кому то другому оставил:))
Stai писал(а):Канч все таки один ноль выигрывает у Бонена Победа без радио с большими проблемами нежели с радио у Томми
Заратуштра писал(а):Stai писал(а):Пусть так. К сожалению,он все это выиграет Спасибо что Басков кому то другому оставил:))
хорош тоску наводить. Это ж круто.
Венера писал(а):Tornantik писал(а):DesignerAG писал(а):Возможно они решили накачать Ди Луку это действительно грандиозно с их стороны
Увидим на ТДФ 9 россияг в составе катюши, чё тут хитрого то.
На Тур отберут только тех, кого звать Вова и Саша.
Это запутает соперника.
Егору придётся сменить имя, так что не всё потеряно для Велофана.FischkaLV писал(а):А как же Егор? :smu:sche_nie:
Велофан будет в большом огорчении. :cry_ing:
bubnoff писал(а):Егору придётся сменить имя, так что не всё потеряно для Велофана.FischkaLV писал(а):А как же Егор?
Велофан будет в большом огорчении.
Возможно, будут усиленно тренировать команду в ТТТ, чтоб жёлтое после 2-го этапа нацепить. Возможно, у Михайлова и Конышева, как и у меня, сложилось стойкое отвращение к Канчелларе в жёлтом.
Camarada писал(а):У Вино тоже, я вообще не являюсь его болельщиком, но хотел бы, чтобы его мечта - поносить желтую майку, осуществилась.
Юреццц писал(а):Camarada писал(а):У Вино тоже, я вообще не являюсь его болельщиком, но хотел бы, чтобы его мечта - поносить желтую майку, осуществилась.
И каким образом он сможет это осуществить? Если раньше хоть за счет сильной команды могли ТТТ сильно проехать и был бы шанс на лидерство, то сейчас его просто нет.
big boy писал(а):Почитал опять немного cn и многие там верят в Гусева в плане борьбы за генерал 3-х дней де Панн, приятно читать
russian fan писал(а):big boy писал(а):Почитал опять немного cn и многие там верят в Гусева в плане борьбы за генерал 3-х дней де Панн, приятно читать
Я тоже верю в победу Гусева, насколько я понимая завтра будет довольно сложный этап да и последняя разделка это плюс к шансам победы в генерале.
Tornantik писал(а):А ещё заметил, что Денису прёт в гонках где едет Хондо. Мне даже показалось 1 раз, что тот его спецаильно развозил на финише.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0