KoSh писал(а):Гривко! Гривко! Гривко!
Gillan писал(а):
Андре Грайпель
Дегенкольб
Хондо
Клюге
Раймер
И весь Team NetApp:
Эрик Бауманн, Роберт Ретшке, Андреас Шиллингер, Тимон Зойберт и все остальные
KoSh писал(а):Гривко! Гривко! Гривко!
KoSh писал(а):Это ты просто перечислил немцев, которые 3 Дня поедут? На кой? Или он Андрею помогут?
big boy писал(а):KoSh писал(а):Гривко! Гривко! Гривко!
Гривко в последнее время как-то не очень, в прошлом году вообще кроме де Панна отметить то и нечего, да и как специалисты по бельгийким гонкам с брусчатыми холмами Гусев и Хосте посильнее. Вообщем на большой дистанции шансы Хосте и Гусева явно повыше
KoSh писал(а):Денис, а кто-таки реально из них может выиграть? Никто, походу? Разделка убьет?
Gillan писал(а):KoSh писал(а):Денис, а кто-таки реально из них может выиграть? Никто, походу? Разделка убьет?
В теории Клюге или Раймер каким-то чудом в топ-10 общего зачета попасть могут. Но вообще, никто
big boy писал(а):Малори в итоге 3дня де Панна не едет. Уиггинз возможно только за разделкой приехал и вполне вероятно не будет сегодня упираться (я на это очень надеюсь), Вестра серьезный соперник- надо сегодня его сбросить, а то следующие два этапа явно спринтерские, а остальных в разделе мы бить можем, точно. Так что вперед Гусев и Хосте!
KoSh писал(а): Не смеши меня, Гусев сильнее Гривко на брусчатке? Может он и разделку лучше ездит? Нет ли здесь укрофобства?
WERT писал(а):Глядя на обилие смайлов у KoSh прихожу к выводу, что он в откровенно стебной форме троллит Биг Боя и Юрца по поводу Гривко:)
Юреццц писал(а):А главное даже не понятно на основании каких результатов ты записал Гривко в отличные раздельщики и классики
KoSh писал(а):WERT писал(а):Гривко всех порвет, это же очевидно
KoSh писал(а):А зачем основываться на результатах? Я основываюсь исключительно на цвете формы. Судя по этому показателю, он сильнее Гусева раза в 2, как минимум.
russian fan писал(а):Гривко в последнее время и в разделки не показывает нормальных результатов. Непонятно как он сможет выграть гонку.
KoSh писал(а):Да предпосылки его победы на поверхности прямо же. Я даже объяснять не стану больше, настолько все очевидно. Это так же ясно, как то, что канч возьмет разделку на ЧМ. Без вариантов просто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0