WERT писал(а):Ну вот, приписали мне еще чужую цитату про Миллара:)
Извините WERT ещё не совсем разобрался с форумом.

WERT писал(а):Ну вот, приписали мне еще чужую цитату про Миллара:)

DesignerAG писал(а):Каждый раз встречая на той или иной гонке такого велопрофи как Stuart O'Grady, я с громадной радостью вспоминаю его славные девяностые - нулевые годы и задумываюсь кто из нынешних капитанов в ближайшие пять лет станет настолько сильным и звёздным помощником нынешним "соплякам" ???

Jimm писал(а): Канчеллара в роли грегари на классике, хм, так и вижу как он лет через 5 сажает на колесо условного Хагена, радиосвязи нет и обернувшись через несколько километров Фабиан замечает, что везти собственно некого
через чур зараза силён
за ним мотоциклисты только могут усидеть. Ему сильно много надо растерять чтобы хорошо возить команду. Он хорош в своём темпе, а в темпе группы ему "не комфортно", нимб бога жмёт
WERT писал(а):Да ладно, прошлый сезон у Миллара вообще был лучшим после возвращения. Несколько традиционных побед в разделке, прогресс на брусчатке и наконец серебро чемпионата мира в разделке.
Я из них слышал только о Сарамотинс и Делаж.
Отрыв от пелотона 4 минуты.russian fan писал(а):Меду тем на гонке Driedaagse De Panne - Koksijde 2011 образовался отрыв в котором находятся
Aleksejs Saramotins
Sébastien Turgot
Jelle Wallays
Bert De Backer
Pim Ligthart
Laurens De Vreese
Mickael Delage
Jens Debusschere
Кто эти людиЯ из них слышал только о Сарамотинс и Делаж.
Отрыв от пелотона 4 минуты.

russian fan писал(а):Самый прикол будет если 1 из этих парней выиграет этап. Чувствую в турнире прогнозистов все останутся с нулями.
russian fan писал(а):Самый прикол будет если 1 из этих парней выиграет этап, а весь отрыв доедет. Чувствую в турнире прогнозистов все останутся с нулями.![]()
WERT писал(а):russian fan писал(а):Самый прикол будет если 1 из этих парней выиграет этап. Чувствую в турнире прогнозистов все останутся с нулями.
Ну, с нулями останутся только если первые 6 мест займут парни из отрыва. Если же выиграет допустим Сарамотинс ( что он уже сделал на Туре Каталонии неделю назад)

Tirpitz писал(а):Когда уже видео включат, сколько можно
big boy писал(а):Гусев уже поехал, значит настрой боевой, вот только не рано ли

big boy писал(а):Гусев уже поехал, значит настрой боевой, вот только не рано ли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
| Похожие темы | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение | ||
|---|---|---|---|---|---|
|
1 ... 106, 107, 108 |
2149 |
134651 |
||
Сезон 2014. Обсуждение гонок |
1 ... 90, 91, 92 |
1826 |
106914 |
||