Camarada писал(а):Это как отдельно взятый горный этап ГТ, здесь побеждают и заезжают высоко именно отличные горняки. Тем приятнее, что Колобнев каждый год является претендентом на победу.
Tornantik писал(а):Ну чё Карпец сёдня порадует победой?
Majorr писал(а):Старожилы, а масссовым спринтом Фландрию выигрывали?
Баллан?
Camarada писал(а):big boy писал(а):Tornantik писал(а):У неё чё даже текстовой трансляции нет? Для кого она тогда проводится
Текстовая наверно будет все-таки, просто надо дождаться старта гонки . Она вроде в 3pm по Москве начинается
Текстовую уже нашел. На испанском
С переводом на русский будет так на русском
Однако я предпочитаю европейские языки на инглиш переводить, так лучше переводит.
на английском
Гонка ведь отличная, такой составище. Не знал кого с прогнозом прокинуть. Надеюсь, что не зря на Вегманна не стал ставить.
Я считаю, что это необычная классика. Это как отдельно взятый горный этап ГТ, здесь побеждают и заезжают высоко именно отличные горняки. Тем приятнее, что Колобнев каждый год является претендентом на победу. Кстати, этот гад Ванька соскочил с гонки в последний момент, лучше бы Вегманн(
big boy писал(а):Меж тем только что прошла инфа, что в 2012-м в России тоже появится своя гонка Мирового Тура, которая будет проходить где-то вокруг Челябинска, в августе
Юреццц писал(а):big boy писал(а):Меж тем только что прошла инфа, что в 2012-м в России тоже появится своя гонка Мирового Тура, которая будет проходить где-то вокруг Челябинска, в августе
Было бы вообще шикарно! Будет возможность поглядеть на такое дело в живую!
mjk1616 писал(а):ну, кому как.. мне лично проще на ТДФ съездить, чем в Челябинск...
хотя и то и другое пока близко к мечтам.. второе, в принципе, и к мечтам сложно отнести...
Юреццц писал(а):mjk1616 писал(а):ну, кому как.. мне лично проще на ТДФ съездить, чем в Челябинск...
хотя и то и другое пока близко к мечтам.. второе, в принципе, и к мечтам сложно отнести...
С чего вдруг во Францию из Москвы стало съездить дешевле, чем в Челябинск
WERT писал(а):А Отар и не говорил про дешевле. Он говорил "проще". Почувствуйте разницу:)
Юреццц писал(а):WERT писал(а):А Отар и не говорил про дешевле. Он говорил "проще". Почувствуйте разницу:)
Ну вроде бы чем дешевле, тем проще
Юреццц писал(а):WERT писал(а):А Отар и не говорил про дешевле. Он говорил "проще". Почувствуйте разницу:)
antonZaporozhye писал(а):А куда это решил Тондо поехать в начале гонки?.. Правда не долго он катался впереди...
WERT писал(а):Юреццц писал(а):WERT писал(а):А Отар и не говорил про дешевле. Он говорил "проще". Почувствуйте разницу:)
Обычно так и есть. Но когда вопрос денег не является принципиальным, то прямую зависимость между этими понятиями проводить нельзя. Ведь проще ж наверное сходить в бутик от Дольче энд Габанны и с комфортом купить то, что нравится. А можно пойти на Черкизовский ( условно говоря), пролазить там полдня и купить примерно такие же шмотки, только вдвое дешевле. Вот и получается, что второй вариант дешевле, но никак не проще:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0