antonZaporozhye писал(а):Кто сейчас в отрыве:
Lastras (Movistar), Belda (2016-Burgos Castilla y Leon) Txurruka (Euskaltel-Euskadi).
От Мувистар есть представитель как в этом отрыве. Так и в первом (самом раннем).
Tornantik писал(а):Вот даже такие велозадроты ито думают ехать не ехать на первую в россии гонку про тура O_o
Что уш тут добавить
Tornantik писал(а):Вот даже такие велозадроты ито думают ехать не ехать на первую в россии гонку про тура O_o
Что уш тут добавить
Заратуштра писал(а):Бугага. Дебилизм. В Челябинске. Дешево и сердито, наслаждайся, дескать, русская гопота и местное небыдло. Хотя после всяких туров Пекина, где легкие за день наверняка ушатать спокойно можно, ничего не удивляет
Camarada писал(а):Дюмолен забрал Hel van het Mergelland
big boy писал(а):Camarada писал(а):Дюмолен забрал Hel van het Mergelland
Думулен вроде 3-м был, во всяком случае мне так показалось
big boy писал(а):Заратуштра писал(а):Бугага. Дебилизм. В Челябинске. Дешево и сердито, наслаждайся, дескать, русская гопота и местное небыдло. Хотя после всяких туров Пекина, где легкие за день наверняка ушатать спокойно можно, ничего не удивляет
Челябинск выбрали, чтобы не обижать Москву с Питером, во всяком случае переводчик мне именно так перевел текст с biciclismo. Жаль, что так, могли б и обидеть Москву, а я б тогда увидел гонку
big boy писал(а):Camarada писал(а):Дюмолен забрал Hel van het Mergelland
Camarada писал(а):big boy писал(а):Camarada писал(а):Дюмолен забрал Hel van het Mergelland
Я мог Вакансолеевцев и перепутать.
big boy писал(а):Camarada писал(а):big boy писал(а):Camarada писал(а):Дюмолен забрал Hel van het Mergelland
Я мог Вакансолеевцев и перепутать.
Так Думулен вообще в Кофидисе
Саранск это по-моему столица спортивной ходьбы (какой только фигни не узнАешь, изучая классового врага Каниськину). Ходоки они будут под колёсами путаться и смешить пелотон своими дурацкими телодвижениями, не надо нам такое.Заратуштра писал(а):Это не оправдывает выбор такой Тмутаракани) А почему не Саранск, я думал, это столица русского вело :D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0