Tornantik писал(а):WERT писал(а):Всё же думается у Колобнева и Гавацци лучшие шансы взять этап завтра. Колобнев атакой на последнем подъеме, Гавацци соответственно в спринте из небольшой группы. В принципе есть шансы на 5-м этапе, но там либо выиграет отрыв, либо спринтер вроде Фрейре.
Вы считаете Колобнев такой плохой спринтер изм аленькой группы?))
А как же Ломбардия 2009, где Колобнев вырезал финиш у Паолини перед этим пробовав атаковать несолько раз. ЧМ 2009 вырезал спринт у Родригеза.. Колобнев вполне может выграть спринт из групки в 20 человек))
Tornantik писал(а):WERT писал(а):Всё же думается у Колобнева и Гавацци лучшие шансы взять этап завтра. Колобнев атакой на последнем подъеме, Гавацци соответственно в спринте из небольшой группы. В принципе есть шансы на 5-м этапе, но там либо выиграет отрыв, либо спринтер вроде Фрейре.
Вы считаете Колобнев такой плохой спринтер изм аленькой группы?))
А как же Ломбардия 2009, где Колобнев вырезал финиш у Паолини перед этим пробовав атаковать несолько раз. ЧМ 2009 вырезал спринт у Родригеза.. Колобнев вполне может выграть спринт из групки в 20 человек))
WERT писал(а):При этом хочу заметить, что ни в коем случае не считаю Колобнева неудачником ( а то уже были подобные заявления). Призер ЧМ, Олимпиады и престижнейшиъ классических однодневок априори не может быть неудачником. Скорее просто человеком, которому всегда немного не хватает что б стать лучшим.
mjk1616 писал(а):WERT писал(а):При этом хочу заметить, что ни в коем случае не считаю Колобнева неудачником ( а то уже были подобные заявления). Призер ЧМ, Олимпиады и престижнейшиъ классических однодневок априори не может быть неудачником. Скорее просто человеком, которому всегда немного не хватает что б стать лучшим.
ну так это и есть определение неудачника
Человек, которому всегда чего-то чуть-чуть не хватает для достижения цели...
WERT писал(а):Лично я склоняюсь к тому, что Колобнев может выигрывать спринт из 2-х человек ( доказано), быть 2-м в спринте из 5-10 человек ( доказано) и просто быть высоко ( ТОП-6) в спринте из 20-30 человек. В то, что он может выигрывать - не верю. И не поверю, пока не будет доказано обратное
mjk1616 писал(а):WERT писал(а):При этом хочу заметить, что ни в коем случае не считаю Колобнева неудачником ( а то уже были подобные заявления). Призер ЧМ, Олимпиады и престижнейшиъ классических однодневок априори не может быть неудачником. Скорее просто человеком, которому всегда немного не хватает что б стать лучшим.
Tornantik писал(а):mjk1616 писал(а):WERT писал(а):При этом хочу заметить, что ни в коем случае не считаю Колобнева неудачником ( а то уже были подобные заявления). Призер ЧМ, Олимпиады и престижнейшиъ классических однодневок априори не может быть неудачником. Скорее просто человеком, которому всегда немного не хватает что б стать лучшим.
Мжик я думал ты умнее, иногда норм вещи пишеш
mjk1616 писал(а):Кир, ты оперативнее меня сработал, я уже исправлял, а смотрю, уже исправлено...
Торнантик, не хотим снова банить, следи за речью...
kirill-loko писал(а):mjk1616 писал(а):Кир, ты оперативнее меня сработал, я уже исправлял, а смотрю, уже исправлено...
Торнантик, не хотим снова банить, следи за речью...
он еще раз исправил сам. баним?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0