mjk1616 писал(а):бонификаций, как оказалось, нету. Считают сумму мест на этапах...
Ну тогда и Хорнер с Райдером его опередили
mjk1616 писал(а):бонификаций, как оказалось, нету. Считают сумму мест на этапах...
kirill-loko писал(а):mjk1616 писал(а):бонификаций, как оказалось, нету. Считают сумму мест на этапах...
Тайлер писал(а):kirill-loko писал(а):mjk1616 писал(а):бонификаций, как оказалось, нету. Считают сумму мест на этапах...
У Хорнера секунда отставания, у Хесъедаля - 6.
russian fan писал(а):Сегодня удалось сбросить Порта который проиграл 18 минут.
kirill-loko писал(а):Ага Я вообще пока доволен, у меня из генерала тока Марко выпал)
Camarada писал(а):Сегодня также сбросили Тиджея. А совсем удивил со знаком минус Дэн Мартин.
WERT писал(а):mjk1616 писал(а):WERT писал(а):При этом хочу заметить, что ни в коем случае не считаю Колобнева неудачником ( а то уже были подобные заявления). Призер ЧМ, Олимпиады и престижнейшиъ классических однодневок априори не может быть неудачником. Скорее просто человеком, которому всегда немного не хватает что б стать лучшим.
ну так это и есть определение неудачника
Человек, которому всегда чего-то чуть-чуть не хватает для достижения цели...
Не-не-не. Не надо путать понятия "неудачник" и "невезучий". Вот Колобнев он как раз относится ко второму типу. На Лурке об этом есть статья. Я с ней в целом не очень согласен, но этимологию понятия она дает
http://lurkmore.ru/%D0%9D%D0%B5%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%87%D0%BD%D0%B8%D0%BA
Неудачник (лузер, англ. loser, нем. Versager) — категория людей, просто рождённых проигрывать, терять и сдаваться. Вопреки расхожему мнению, неудачник — это не невезучий человек; это не человек, у которого что-то не получилось; это даже не типаж. Неудачник — это человек с определённым образом мышления.
Заратуштра писал(а):для профилактики постоянных наяриваний ссылей на луркмор, неистово призываю почитать эту наигоднейшую статьиющу
http://lurkmore.ru/%D0%9B%D1%83%D1%80%D ... 1%91%D0%B1
Просто для профилактики
Camarada писал(а):Сегодня также сбросили Тиджея. А совсем удивил со знаком минус Дэн Мартин.
mjk1616 писал(а):Я вот не понимаю почему Колобнев на пик к МСР никогда не выходит. . . гонка очень ему подходит, подиум уж точно зацепить может. . .
bubnoff писал(а):Бухани, Гутарович!
И выиграй Шельдерприз.
Вперёд, ФДЖ.
Moldova1987 писал(а):mjk1616 писал(а):Я вот не понимаю почему Колобнев на пик к МСР никогда не выходит. . . гонка очень ему подходит, подиум уж точно зацепить может. . .
Отар , что за посты в стиле Торнантика , где объективность ???
big boy писал(а):Moldova1987 писал(а):mjk1616 писал(а):Я вот не понимаю почему Колобнев на пик к МСР никогда не выходит. . . гонка очень ему подходит, подиум уж точно зацепить может. . .
Отар , что за посты в стиле Торнантика , где объективность ???
Я все-таки не понял, Отар и Торнантик эт одно лицо или Кирилл и Торнантик?
big boy писал(а):Я все-таки не понял, Отар и Торнантик эт одно лицо или Кирилл и Торнантик?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0