Сказать, что Кири в этом сезоне жжет, ничего не сказать. Он всегда был крутым, но сейчас его крутость открылась на новом уровне. Жалко, не бросил секунд 10, так бы при выпаде Кледена была бы надежда на борьбу за генерал.
Все-таки километровый торчок снова за 3км до финиша не дает мне покоя. Кто-там будет убегать для меня загадка. С другой стороны сейчас столько гонцов уже сильно отстали, что победу вполне можно отдать отрыву.
Люди, а почему Гавацци так крут? Так посмотришь, он в каждой ставке, а тем временем сравним профили этапов, на котором он выиграл (3й этап 2010) и сегодняшнего.
Профиль 2010В общем горка 3й категории с 9% максимум, вершина за 15 километров до финиша. А ее протяженность полтора километра.
Профиль 2011Тоже не ахти, но 2я категория, максимум 10,5% (средний поменьше), но протяженность совсем не та. Более семи километров.
Также не нужно забывать торчок за 3км до финиша со средним градиентом 10%, о максимальном стоит только гадать, думаю Гавацци ваш поймает минут 10 еще до этого торчка, если найдется команда вроде Леопардов позавчера или Гармина вчера. Пусть это будут шаки