Camarada писал(а):Друзья , кто видел оф. сайт Brabantse Pijl http://www.belgiancycling.com/bpl-nl-11.html настоящая ржака.
Мне кажется это какая-то премия должна быть.
russian fan писал(а):А может у них фиолетовая майка лидера.
Gillan писал(а):Блин, этот спор меня заставил уточнить результат у ребят из Нутришн Шпаркассе.
Шредер выиграл, все остальное - инсинуации ))
big boy писал(а):Gillan писал(а):Блин, этот спор меня заставил уточнить результат у ребят из Нутришн Шпаркассе.
Шредер выиграл, все остальное - инсинуации ))
Ну знаешь ли, после того как в прошлом году Нутриксион Шпаркассе устроила договорняк со Шпилевским- доверия им никакого нет
kirill-loko писал(а):А только я не могу нажать ни на один из пунктов в левом столбике?
хотя букмекеры эту гонку очень любят, не первый год давая коэф на то, что ее и Амстел/Флеш/ЛБЛ выиграет один и тот же чел. Видимо им сайт так приглянулся Иначе очень сложно объяснить ее происхождение, учитывая, что за последние 10 лет (как минимум) такого никогда не было. Но в принципе если иметь ввиду Жилбера, то можно и ради фана поставить.. хотя все же хотелось коэфа больше, чем 12.
big boy писал(а):russian fan писал(а):А может у них фиолетовая майка лидера.
А еще на Гран-При Сочи победителя отправляют на 2-ю ступень пьедестала
DinarAgis писал(а):big boy писал(а):russian fan писал(а):А может у них фиолетовая майка лидера.
Там еще казах взял 5-й этап,да еще этнический! У парня русское гражданство.Эй, Торнантик,где же ты?
Camarada писал(а):DinarAgis писал(а):big boy писал(а):russian fan писал(а):А может у них фиолетовая майка лидера.
Там еще казах взял 5-й этап,да еще этнический! У парня русское гражданство.Эй, Торнантик,где же ты?
Мы вам значит Вино, Каша, Иглинских итд итп, а вы нам чувака, который берет этап на Сочи
Не обижаться, это шутка, безо всякого злого умысла.
karal писал(а):Torn.. красная тряпка! А Гиллан, не объективен, не ожидал от него такого!
Gillan писал(а):karal писал(а):Torn.. красная тряпка! А Гиллан, не объективен, не ожидал от него такого!
Я объективен, просто вы фишку не поняли.
Торнантик написал, что у казахов нет будующего, а я заметил, что этого самого будующего у них точно нет.
Потом великий патриот России, впрочем, свою ошибку исправил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0