bubnoff писал(а):Гиллан - Grammar Nazi.
Пока что только grammar. Вот до чего доводит боление за немцев.
, но так исказить слово буду(Ю)щее, я думаю ни один из русских живущих(и неживущих в России) не смог бы!Языки развиваются, причем не только приобретая новые слова и формы, но и изменяя и теряя старые.
karal писал(а):но так исказить слово буду(Ю)щее, я думаю ни один из русских живущих(и неживущих в России) не смог бы!
cervelo писал(а):финита ))
cervelo писал(а):http://www.cyclingnews.com/news/cas-will-clear-contador-says-spanish-cycling-lawyer
финита ))
DinarAgis писал(а):Там еще казах взял 5-й этап,да еще этнический! У парня русское гражданство.
russian fan писал(а):Гонку Paris-Camembert выиграл Касар давненько он ни чего не выигрывал.
russian fan писал(а):Гонку Paris-Camembert выиграл Касар давненько он ни чего не выигрывал.
bubnoff писал(а):Интересно, есть ли в пелотоне педики, кто знает? (Ну, кроме Рикко, который как известно живёт с Ваней.) А то я что-то не слышал. Такой тяжёлый вид спорта ими не почитается?
Ведь казалось бы, непаханное поле для удовольствий. Взбираешься на какой-нибудь Альп-Дюэз, зрители тебе помогают - в попу подталкивают, круто.
bubnoff писал(а):Интересно, есть ли в пелотоне педики, кто знает? (Ну, кроме Рикко, который как известно живёт с Ваней.) А то я что-то не слышал. Такой тяжёлый вид спорта ими не почитается?
Ведь казалось бы, непаханное поле для удовольствий. Взбираешься на какой-нибудь Альп-Дюэз, зрители тебе помогают - в попу подталкивают, круто.
KoSh писал(а):велосипед запатентованный мистером Гаррисоном
DesignerAG писал(а):KoSh писал(а):велосипед запатентованный мистером Гаррисоном
такой надо выдавать таким "странным гонщикам" типа ЛА, Конты, Рикко (вообще два-три) и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0