Венера писал(а):и эти уже о месте в топ 10 мечтают.
не знаю, стоят ли почти гарантированные победы Кава на этапах энного места Тоника в общем зачете.
Camarada писал(а):О Венера теперь не Behera, без авы даже и не признал. Насколько я помню в планах Мартина числилось топ10 тура и ранее.
Gillan писал(а):
Топ-5 Париж - Ницца, топ-10 Тур де Франс, медаль ЧМ
Хоть кто-то читает, что я пишу :)))
KoSh писал(а):Мартин крут. Хочу нового Яна!!! В том смысле, что хочу нового немецкого топ-многодневщика!! И в Астану его - уащще красота буит )).
Денис, а серьезно, как думаешь, реально это? Я не про Тони+Астана, естественно.
А Жильбера скоро станут не любить так же, как Кэва. Откуда он вылазит постоянно?
Tornantik писал(а):Camarada писал(а):Эванс должен забирать генерал, хотя Ловквист близко.
ЫЫЫ а Нибали в гонке не существует получается? В разделке он утрёт всем нос.
kirsh писал(а):Tornantik писал(а):Camarada писал(а):Эванс должен забирать генерал, хотя Ловквист близко.
ЫЫЫ а Нибали в гонке не существует получается? В разделке он утрёт всем нос.
Ну все же как ни крути ни Бассо, ни Нибали Эвансу в разделке не конкуренты
другое дело, что разрывы минимальны, да и разделка эта больше походит на пролог, что увеличивает % неожиданности
Венера писал(а):Маноло прошелся так неплохо по АШ.
Не видит он в нем великого чемпиона и все тут.
Говорит, что сидит весь сезон неизвестно в какой части пелотона, потом вполне посредственно и на уровне многих проезжает Тур и его непонятно с какого бодуна причисляют к великим чемпионам.
Camarada писал(а):Я почему-то к Жильберу отношусь нейтрально, даже иногда радуюсь, если он не обыгрывает кого-то из любимцев. Я думаю, что у него есть шанс набрать оочень много побед в сезоне, как бы не самое большое количество.
Посмотрел сейчас предыдущие года.
В 2010м до апреля ни одной победы.
В 2009м первая победа вообще на Джиро.
И только в 2008м он раскочегарился рано.
Кстати я не против немецкого топ многодневщика. Лишь бы не убирал всех без шансов.
KoSh писал(а):Не, ну мне Фил очень даже импонирует. Мне нравится, как он всех обуть может на финише. ну и безбашенность определенная, конечно, цепляет.
Убирать без шансов не получится. Все же, в горах полюбому от обороны придется переть, пока всякие шлеки-контадоры танцуют тарантеллу, и, скорей всего, он им проигрывать будет на таких этапах. Так что, скорей расти, Тонька ))
Camarada писал(а):Дык я боюсь, того, что обороняться без потерь будет. Хотя вариант, что он будет в очень серьезных горах проигрывать звучит более правдоподобно. Хотя этого будет уже достаточно, чтобы он стал многодневщиком топ уровня претендующим даже на победу в ГТ с не очень сильным составом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0