Camarada писал(а):Торнанте видимо отправляется в бан, ну не понимает человек, что поделать.
Tornantik писал(а):Тони Мартин хрен когда выграет Тур Де Франс это факт
KoSh писал(а):Заратуштра писал(а):KoSh писал(а):Заратуштра писал(а): Вес - это левая характеристика.
Ну не совсем левая, но не дающая полной картины, уж точно.
Она не дает ровно никакого представления о силе горняка в горе (изначально опускаем Ван-Хуммелей всяких ) Тот же Рухано сольет нынешнему Мартину в горах. Ужс
Ну ватт/кг дает более полное представление. Или даже сек*ватт/кг, наверное. И, как ты видишь, вес здесь играет не самую последнюю роль =)
Заратуштра писал(а):Camarada писал(а):В весовых раскладках есть здравый смысл. Однозначно. Про Яна не будем, те времена ушли.
У каждого гонца свой идеальный вес, находясь в котором он может выдавать свою максимальную мощность. Не самый худой побеждает, однозначно. Из недавнего можно Англиру-2008 вспомнить. Родригес был примерно настолько же легче Контадора. Ему это не помогло, в итоге его потом ещё и Вальв проехал. Ну или Дзонколан-2010. Получается, что Кунего должен был брать. Вес - это левая характеристика.
Заратуштра писал(а):ну так это и есть выдаваемая мощность. Причем, если бы всё было так просто, то все бы спортсмены могли нереально похудеть и бить рекорды на вершинах. Но ведь этого не происходит. Мощность куда-то уходит)
Camarada писал(а):Я не про это. Про то, что с весом более 75кг только Индурайн мог в больших горах 3 недели держаться, ну по его поводу Венера все сказала. Я не уверен, что вес у него больше 75кг был, но думаю, где-то так.
Camarada писал(а):Заратуштра писал(а):Camarada писал(а):В весовых раскладках есть здравый смысл. Однозначно. Про Яна не будем, те времена ушли.
У каждого гонца свой идеальный вес, находясь в котором он может выдавать свою максимальную мощность. Не самый худой побеждает, однозначно. Из недавнего можно Англиру-2008 вспомнить. Родригес был примерно настолько же легче Контадора. Ему это не помогло, в итоге его потом ещё и Вальв проехал. Ну или Дзонколан-2010. Получается, что Кунего должен был брать. Вес - это левая характеристика.
Я не про это. Про то, что с весом более 75кг только Индурайн мог в больших горах 3 недели держаться, ну по его поводу Венера все сказала. Я не уверен, что вес у него больше 75кг был, но думаю, где-то так.
Tornantik писал(а):Если ты за базар отвечаеш, давай поставим по 10 баксов, что тони Мартин больше 10 минут поймает на туре 2011
KoSh писал(а):Денис, а серьезно, как думаешь, реально это? Я не про Тони+Астана, естественно.
Gillan писал(а):KoSh писал(а):Денис, а серьезно, как думаешь, реально это? Я не про Тони+Астана, естественно.
Ты знаешь, немного зная самого Тони, у него должно получиться. Настоящий трудяга
Я в него верю, чего бы тут не писали и не анализировали.
mjk1616 писал(а):верни аватарку с дебильными немцами, я по ней соскучился! =)
Camarada писал(а):mjk1616 писал(а):верни аватарку с дебильными немцами, я по ней соскучился! =)
Я тебя ненавижу, я так радовался, что Гиллан наконец-то без авы дурацкой. Даже как-то его одержимость легче воспринимается)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0