KoSh писал(а):Все, пипец, Валек грядет ))) Уррарааа )))) Правда же он крут? ))
Camarada писал(а):KoSh писал(а):Все, пипец, Валек грядет ))) Уррарааа )))) Правда же он крут? ))
Кстати он так без напряга финишнул с колеса у Петакки, который все куда-то торопится, мне понравилось.
Ko1Герой писал(а):Это был не самый унылый спринт года)) на последнем км средняя была 45 вахаха. на сраном бургосе к примеру avg 60 на похожем этапе))
Ko1Герой писал(а):На Романдии пролог опять РэдьоШэк заберёт? У Леопардов я так понял капитан Линус Гердманн. Какова форма Тэйлора Фини? Твигг, Джерайнт Томас. Броня Самолов. Меньчов. Ну и особняком стоит Владимир Карпец во всём этом зрелище. Жду с нетерпением.
russian fan писал(а):big boy писал(а):Ребеллин вроде в Андалусии гоняться будет
Отлично ещё 1 достойного гонщика пристроили.
Camarada писал(а):Да хрен с ними , для Джиро есть другая тема. Вот на Турции, кажись отрыв уезжает.
Я как-то задавал вопрос, но мне никто не ответил, кто знает, каким именно образом считается разрыв по времени между группами.
Я всегда думал, что когда группа преследователей доезжает до точки измерения, то считается разница между временами групп. Так ли это или разница вычисляется как-то сложнее?
russian fan писал(а):big boy писал(а):Ребеллин вроде в Андалусии гоняться будет
Отлично ещё 1 достойного гонщика пристроили.
russian fan писал(а):Мартин проиграл много.
russian fan писал(а):Вино уже 2 проигрывает Ван Ден Виндену.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0