Ko1Герой писал(а):Ха-ха клоун, я это не просто так брякнул. Исайчев по сей день токо в таких прологах и отличался
Выиграл пролог Тура Андалусии среди любителей? Достижения в студию)
Ko1Герой писал(а):Ха-ха клоун, я это не просто так брякнул. Исайчев по сей день токо в таких прологах и отличался
Ko1Герой писал(а):ЖЕЕЕСТь катюша тупит. Не взяли Исайчева. Помоему он рождён для таких вот прологов, мог бы сёдня на подиум заехать!
Заратуштра писал(а):Астана нереально тупит. Почему не взяли Рому Киреева. По-моему, он рожден для таких вот прологов, мог бы сегодня на победу заехать
Заратуштра писал(а):Ko1Герой писал(а):Ха-ха клоун, я это не просто так брякнул. Исайчев по сей день токо в таких прологах и отличался
russian fan писал(а):Результаты несколько удивляют хотя Костравьехо наверно лучший раздельщик из басков а Фини показал товар лицом а то всё разговоры о таланте.
kirill-loko писал(а):Заратуштра писал(а):Ko1Герой писал(а):Ха-ха клоун, я это не просто так брякнул. Исайчев по сей день токо в таких прологах и отличался
да не, тут новый пользователь прав
Исайчев если что-то и умеет делать, так это тт иногда катать. В прошлом году 2ой на прологе на Португалии, 4ый на тт. Да и на Вуэльте на всех этапах в сотню не попадал, а на тт 28ой специализация парня на лицо
Заратуштра писал(а):Тур Португалии это тот, где Рибейро утопил команду Либерти Сегурос? Я впечатлен
morientas писал(а):бассо то едет
kirill-loko писал(а):morientas писал(а):бассо то едет
Кстати да, весь день хотел Венеру спросить кое о чем....
НАХРЕНА Бассо ездит все подряд???? Он на туре дохлым будет
Эвенгар писал(а):Немедленно вспомнилась победа Майо на прологе Дофине:) Кастровьехо отжег.
Meilleur писал(а):Эвенгар писал(а):Немедленно вспомнилась победа Майо на прологе Дофине:) Кастровьехо отжег.
Че в натуре было такое?) Епт, да там в те годы в офисе Эускальтель целый отдел снабжения был. Ибан Майо - вечная память гонщику. Кто видел - поймет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0