mjk1616 писал(а):Эвенгар писал(а):Так ведь свой сукин сын ближе,как можно его забанить?) не забанят,инфа 100%. точнее забанят,но благополучно все разрешится,как всегда.
Мейрам, умерь свой пыл! Я лично его уже 30 минут как забанил. А продолжишь так выражаться, то и тебя придется, а мне бы этого не хотелось, но другие не поймут.
Meilleur писал(а):Да ладно те. Нормальный такой консорциум: Кирилл, Отарик и BB. Cпасатели. Многим жизни спасли. Я лично так точно без форума пошёл бы повесился в 1-й день.
Заратуштра писал(а):Эвенгар писал(а):Так ведь свой сукин сын ближе,как можно его забанить?) не забанят,инфа 100%. точнее забанят,но благополучно все разрешится,как всегда.
подпись из Kids что ли? До меня только щас доперло
Meilleur писал(а):) А почему деградировать?
Meilleur писал(а):) А почему деградировать?
Эвенгар писал(а):Meilleur писал(а):) А почему деградировать?
Да у Марка всегда какой-то комплекс местечковости есть :( Астанафанс шикарен и там никто не деградирует.
Заратуштра писал(а):Эвенгар писал(а):Meilleur писал(а):) А почему деградировать?
Да у Марка всегда какой-то комплекс местечковости есть :( Астанафанс шикарен и там никто не деградирует.
Мейрам, а что в агент не выходишь? Народ разыскивает просто)
Заратуштра писал(а):Meilleur писал(а):) А почему деградировать?
потому что вместо Киры и Отарика там Иосифф и Казахрайдер, ну и я еще, да
Gillan писал(а):Заратуштра писал(а):Meilleur писал(а):) А почему деградировать?
потому что вместо Киры и Отарика там Иосифф и Казахрайдер, ну и я еще, да
Как там жизнь без долба Гиллана?
mjk1616 писал(а):может хватит? хотя бы без мата давайте. . . или это массовый мятеж? =))
Gillan писал(а):mjk1616 писал(а):может хватит? хотя бы без мата давайте. . . или это массовый мятеж? =))
Та ладно. Если Гиллан долбо.., то он долбо.., причем без точечек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0