Ko1obnev=Bettini писал(а):Кажется я придумал, как название специализации для гонщиков типа Жильберта Колобнева - горный классик
Meilleur писал(а):Кто придумал? Ни разу не слышал такой специализации.
Meilleur писал(а):В кои-то веки Ренат пригодился как довод.
DesignerAG писал(а):15.04.2011. Интервью с Игорем Макаровым. http://fvsr.ru/publications/455.html
- На какие старты будет делаться ставка в этом сезоне?
- Команда делает ставку на все старты, гонщики работают на совесть. Хотя, наверное, как и для всех команд, особая подготовка проводится к "Джиро", "Тур де Франс" и "Вуэльте". Вероятность успешного выступления есть везде, мы готовимся серьезно.
P.S. может Чмиль с командой, снимает постановочные фильмы о своих выступлениях на гонках для Макарова и показывают ему, поэтому он в "розовых" очках смотрит и думает что всё не просто хорошо, а замечательно???
Вятич писал(а):DesignerAG писал(а):15.04.2011. Интервью с Игорем Макаровым. http://fvsr.ru/publications/455.html
- На какие старты будет делаться ставка в этом сезоне?
- Команда делает ставку на все старты, гонщики работают на совесть. Хотя, наверное, как и для всех команд, особая подготовка проводится к "Джиро", "Тур де Франс" и "Вуэльте". Вероятность успешного выступления есть везде, мы готовимся серьезно.
P.S. может Чмиль с командой, снимает постановочные фильмы о своих выступлениях на гонках для Макарова и показывают ему, поэтому он в "розовых" очках смотрит и думает что всё не просто хорошо, а замечательно???
всё он знает и понимает замечательно. Ну а что ему ещё говорить остается... только и делать упор на предстоящие гонки, раз пока не идет
big boy писал(а):Ну не верю я, что Родригес может попасть на гран-туре в тройку, вот топ-6 пожалуйста
Camarada писал(а):big boy писал(а):Ну не верю я, что Родригес может попасть на гран-туре в тройку, вот топ-6 пожалуйста
Все же Джиро уж очень хороша для Пурито. Тем более есть такие люди, как Денис, который априори сильнее, но никогда не знаешь, в какой он форме.
kirill-loko писал(а):Ну что, завтра стартует фрацузский колхоз. У Дениса, который Галимзянов, есть приличные шансы одержать уже свою 2ую победу, причем не одну, можно и на хет-трик замахнуться Обсуждаем!
Camarada писал(а):kirill-loko писал(а):Ну что, завтра стартует фрацузский колхоз. У Дениса, который Галимзянов, есть приличные шансы одержать уже свою 2ую победу, причем не одну, можно и на хет-трик замахнуться Обсуждаем!
Кирилл, а профили этапов есть? А то я думаю, может колхоз не играть. Уж больно сильна психологическая травма нанесенная туром Турции параллельно с Романдией.
Camarada писал(а):kirill-loko писал(а):Ну что, завтра стартует фрацузский колхоз. У Дениса, который Галимзянов, есть приличные шансы одержать уже свою 2ую победу, причем не одну, можно и на хет-трик замахнуться Обсуждаем!
Кирилл, а профили этапов есть? А то я думаю, может колхоз не играть. Уж больно сильна психологическая травма нанесенная туром Турции параллельно с Романдией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0