mjk1616 писал(а):вчера молодой голландец Воутер Випперт одержал победу на 2 этапе Тура Берлина! Пока голландцы правят в Германии! =))
mjk1616 писал(а):вчера молодой голландец Воутер Випперт одержал победу на 2 этапе Тура Берлина! Пока голландцы правят в Германии! =))
Rom4ig писал(а):mjk1616 писал(а):вчера молодой голландец Воутер Випперт одержал победу на 2 этапе Тура Берлина! Пока голландцы правят в Германии! =))
Тур Берлина уходит на второй план, так как началась пятая гонка Кубка Нации(до 23 лет) в канадском городе Сагней![]()
Первый этап в спринте выиграл француз Арно Демар, второй итальянец Сонни Кольбрелли, третий франкоканадец Юго Уль. Первые двое очень сильные финишеры, да и вобще само собой по составу в Канаде посильнее гонщики собрались, исключение только США, в Германии у нее состав посильнее изнчально должен быть, только вот они там пока не впечатляют
mjk1616 писал(а):Rom4ig писал(а):mjk1616 писал(а):вчера молодой голландец Воутер Випперт одержал победу на 2 этапе Тура Берлина! Пока голландцы правят в Германии! =))
Тур Берлина уходит на второй план, так как началась пятая гонка Кубка Нации(до 23 лет) в канадском городе Сагней![]()
Первый этап в спринте выиграл француз Арно Демар, второй итальянец Сонни Кольбрелли, третий франкоканадец Юго Уль. Первые двое очень сильные финишеры, да и вобще само собой по составу в Канаде посильнее гонщики собрались, исключение только США, в Германии у нее состав посильнее изнчально должен быть, только вот они там пока не впечатляют
а Демар в этом году на юношеском Рубе по-моему в топ 6 был... а в прошлом на ЧМ юниорском...
Rom4ig писал(а):mjk1616 писал(а):Rom4ig писал(а):mjk1616 писал(а):вчера молодой голландец Воутер Випперт одержал победу на 2 этапе Тура Берлина! Пока голландцы правят в Германии! =))
а Демар в этом году на юношеском Рубе по-моему в топ 6 был... а в прошлом на ЧМ юниорском...
в этом году он на андеровском Рубе 4-ым былплюс выиграл Ла Кот Пикард и был 4-м на ZLM тур, вобщем отличился на 3-х этапах Кубка Наций из 5-и
mjk1616 писал(а):Кстати, для меня стало открытием, что в 2005 Козончук выиграл юношеский Рубэ...
mjk1616 писал(а):да, как раз сейчас глянул... =) перспективный паренек растет... всего на 4 месяца старше меня... потихоньку приходит тот момент, когда элита станет моими ровесниками... старею...![]()
![]()
Rom4ig писал(а):mjk1616 писал(а):Кстати, для меня стало открытием, что в 2005 Козончук выиграл юношеский Рубэ...
да вобще андеровское Рубэ в последнее время выигрывают те кто потом ничего на северных классиках не показывают, посмотрел все топ-10 с 2005 года, из всех только Лангевелда можно отнести в сильным классикам
Rom4ig писал(а):mjk1616 писал(а):да, как раз сейчас глянул... =) перспективный паренек растет... всего на 4 месяца старше меня... потихоньку приходит тот момент, когда элита станет моими ровесниками... старею...![]()
![]()
Французы на него большие надежды возлагают, все же было бы интересно увидеть наконец на Туре сильного французского спринтера
mjk1616 писал(а):Rom4ig писал(а):mjk1616 писал(а):Кстати, для меня стало открытием, что в 2005 Козончук выиграл юношеский Рубэ...
да вобще андеровское Рубэ в последнее время выигрывают те кто потом ничего на северных классиках не показывают, посмотрел все топ-10 с 2005 года, из всех только Лангевелда можно отнести в сильным классикам
ну, 2005 год вообще посолиднее других был... там и Хугерланд, и Вейлерс... хотя все это не очень серьезно.. и Стамснидер кстати...
то есть Финни на брусчатке ничего не светит?
mjk1616 писал(а):да уж... а то на Тюрго прошлого года даже жалко смотреть было...
mjk1616 писал(а):кстати Гаудин, который выиграл в 2007 году в этом сезоне вроде немного преобразился... был 16 на настоящем Рубэ, приехав в группе с Хушовдом (правда вроде в отрыве ехал), но все равно отличный результат... да и сейчас на прологе 2 приехал...
mjk1616 писал(а):думаю знаешь его...
Rom4ig писал(а):mjk1616 писал(а):думаю знаешь его...
ой ох уж эти американцы, долго думал кто такой перспективный гонял за Джелли Белли, это Джйкоб Рейт?
mjk1616 писал(а):Rom4ig писал(а):mjk1616 писал(а):думаю знаешь его...
ой ох уж эти американцы, долго думал кто такой перспективный гонял за Джелли Белли, это Джйкоб Рейт?
ну, разумеется, учитывая что мы Рубэ обсуждали![]()
Попович, который тоже вроде как что-то там по молодым на Рубэ показывал, в интервью известному сайту говорил что не сравнить со взрослой гонкой - заграждения металлические по обочинам отсутствуют, посему дураков трястись по брусчатке нет, все едут по боковой тропинке. Баловство одно, короче.Rom4ig писал(а):mjk1616 писал(а):Кстати, для меня стало открытием, что в 2005 Козончук выиграл юношеский Рубэ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0