mjk1616 писал(а):вчера молодой голландец Воутер Випперт одержал победу на 2 этапе Тура Берлина! Пока голландцы правят в Германии! =))
mjk1616 писал(а):вчера молодой голландец Воутер Випперт одержал победу на 2 этапе Тура Берлина! Пока голландцы правят в Германии! =))
Rom4ig писал(а):mjk1616 писал(а):вчера молодой голландец Воутер Випперт одержал победу на 2 этапе Тура Берлина! Пока голландцы правят в Германии! =))
Тур Берлина уходит на второй план, так как началась пятая гонка Кубка Нации(до 23 лет) в канадском городе Сагней
Первый этап в спринте выиграл француз Арно Демар, второй итальянец Сонни Кольбрелли, третий франкоканадец Юго Уль. Первые двое очень сильные финишеры, да и вобще само собой по составу в Канаде посильнее гонщики собрались, исключение только США, в Германии у нее состав посильнее изнчально должен быть, только вот они там пока не впечатляют
mjk1616 писал(а):Rom4ig писал(а):mjk1616 писал(а):вчера молодой голландец Воутер Випперт одержал победу на 2 этапе Тура Берлина! Пока голландцы правят в Германии! =))
Тур Берлина уходит на второй план, так как началась пятая гонка Кубка Нации(до 23 лет) в канадском городе Сагней
Первый этап в спринте выиграл француз Арно Демар, второй итальянец Сонни Кольбрелли, третий франкоканадец Юго Уль. Первые двое очень сильные финишеры, да и вобще само собой по составу в Канаде посильнее гонщики собрались, исключение только США, в Германии у нее состав посильнее изнчально должен быть, только вот они там пока не впечатляют
а Демар в этом году на юношеском Рубе по-моему в топ 6 был... а в прошлом на ЧМ юниорском...
Rom4ig писал(а):mjk1616 писал(а):Rom4ig писал(а):mjk1616 писал(а):вчера молодой голландец Воутер Випперт одержал победу на 2 этапе Тура Берлина! Пока голландцы правят в Германии! =))
а Демар в этом году на юношеском Рубе по-моему в топ 6 был... а в прошлом на ЧМ юниорском...
в этом году он на андеровском Рубе 4-ым был плюс выиграл Ла Кот Пикард и был 4-м на ZLM тур, вобщем отличился на 3-х этапах Кубка Наций из 5-и
mjk1616 писал(а):Кстати, для меня стало открытием, что в 2005 Козончук выиграл юношеский Рубэ...
mjk1616 писал(а):да, как раз сейчас глянул... =) перспективный паренек растет... всего на 4 месяца старше меня... потихоньку приходит тот момент, когда элита станет моими ровесниками... старею...
Rom4ig писал(а):mjk1616 писал(а):Кстати, для меня стало открытием, что в 2005 Козончук выиграл юношеский Рубэ...
да вобще андеровское Рубэ в последнее время выигрывают те кто потом ничего на северных классиках не показывают, посмотрел все топ-10 с 2005 года, из всех только Лангевелда можно отнести в сильным классикам
Rom4ig писал(а):mjk1616 писал(а):да, как раз сейчас глянул... =) перспективный паренек растет... всего на 4 месяца старше меня... потихоньку приходит тот момент, когда элита станет моими ровесниками... старею...
Французы на него большие надежды возлагают, все же было бы интересно увидеть наконец на Туре сильного французского спринтера
mjk1616 писал(а):Rom4ig писал(а):mjk1616 писал(а):Кстати, для меня стало открытием, что в 2005 Козончук выиграл юношеский Рубэ...
да вобще андеровское Рубэ в последнее время выигрывают те кто потом ничего на северных классиках не показывают, посмотрел все топ-10 с 2005 года, из всех только Лангевелда можно отнести в сильным классикам
ну, 2005 год вообще посолиднее других был... там и Хугерланд, и Вейлерс... хотя все это не очень серьезно.. и Стамснидер кстати...
то есть Финни на брусчатке ничего не светит?
mjk1616 писал(а):да уж... а то на Тюрго прошлого года даже жалко смотреть было...
mjk1616 писал(а):кстати Гаудин, который выиграл в 2007 году в этом сезоне вроде немного преобразился... был 16 на настоящем Рубэ, приехав в группе с Хушовдом (правда вроде в отрыве ехал), но все равно отличный результат... да и сейчас на прологе 2 приехал...
mjk1616 писал(а):думаю знаешь его...
Rom4ig писал(а):mjk1616 писал(а):думаю знаешь его...
ой ох уж эти американцы, долго думал кто такой перспективный гонял за Джелли Белли, это Джйкоб Рейт?
mjk1616 писал(а):Rom4ig писал(а):mjk1616 писал(а):думаю знаешь его...
ой ох уж эти американцы, долго думал кто такой перспективный гонял за Джелли Белли, это Джйкоб Рейт?
ну, разумеется, учитывая что мы Рубэ обсуждали
Попович, который тоже вроде как что-то там по молодым на Рубэ показывал, в интервью известному сайту говорил что не сравнить со взрослой гонкой - заграждения металлические по обочинам отсутствуют, посему дураков трястись по брусчатке нет, все едут по боковой тропинке. Баловство одно, короче.Rom4ig писал(а):mjk1616 писал(а):Кстати, для меня стало открытием, что в 2005 Козончук выиграл юношеский Рубэ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0