mjk1616 писал(а):Tornantik писал(а):За Колобнева, без вариантов. Хотя и за Гусева тоже) там тт сколько км?
42,5км
ниче так, мне даже интересно будет посмотреть...
думаю все же Овечкин лучшие шансы на генерал имеет, у Гусева чуть похуже... а в самой Катюше похоже вообще в Трофимова верят... посмотрим...
Может я конечно плохо вижу, но Овечкин сейчас в Люксембурге и в составах Катюши на Дофине его нет. Так что Гус в любом случае будет выше.))
А вообще новый "высушенный" Гусев стал круто терпеть в горах - в прошлом году будучи 2ым лейтенантом установил личный рекорд на Гранд Турах, заняв в генеральной классификации Вуэльты 16 место. На Дофине был 17ым, на горном туре Австрии 6ым. Так что мы можем ждать топ-20 генерала и топ-10 на разделке по Греноблю.
Трофимов вроде бы серьезно настраивается на Дофине, на которой он и показывал свои лучшие результаты, ни раз отмечаясь высоко в победных отрывах и в классификациях лучшего горняка. В 2008 он выиграл этап и еще трижды был в топ-7, в том числе и на тт. Но нужно надеяться, что Юрий не будет пыхтеть на топ-10, а покатается по отрывам - на Дофине многие из них имеют свойство доезжать
Также не стоит забывать и о Карпеце, который по-прежнему остается главной российской надеждой Катюши на многодневках. но ему пора бы начать восстанавливать свое резюме, поэтому хорошая тт.. а дальше пытаться выживать в горах. В таком случае возможно место в топ-10, а то и в топ-9 Но если даже так будет, но у команды появится цель топ-10 на ТДФ - будет забавно на это посмотреть))
Еще в предварительных составах числится Хуакин. На последней недели Джиро было заметно, что его форма идет вверх, а потому на остатках своих кондиций он может что-то показать на Дофине. Под него 2 этапа с финишем в гору 2ой категории - может выиграть финиш из группы. Длинная разделка, на первый взгляд, должна убить его шансы в генерале, однако она имеет все же достаточно не простой рельеф, да и на Джиро Хуакин смог минимизировать отставания в Милане. А вообще делать прогнозы по нему - дело неблагодарное, тк Джиро в ногах может сказаться в любой момент.)