Кэттишарм писал(а):друзья, а если финиш в принципе с горы, то может ли он считаться под спринтеров? или все авно при наличии двух гор считается горным?
вот здесь может быть лайв видео: http://realtvsport.com/channel-3.php
Ko1obnev=Bettini писал(а):Да уж. Испанци лидируют в рейтинге наций, больше всего очков принесли
Контадор
Родригез
Санчез
Интхаусти
Тондо!
АХАХАХАХА казахстану все очки винокуров нарыл)))) 224\224 никто даж очочко из остальных не может взять
Кэттишарм писал(а):друзья, а если финиш в принципе с горы, то может ли он считаться под спринтеров? или все авно при наличии двух гор считается горным?
вот здесь может быть лайв видео: http://realtvsport.com/channel-3.php
Заратуштра писал(а):Ko1obnev=Bettini писал(а):Да уж. Испанци лидируют в рейтинге наций, больше всего очков принесли
Контадор
Родригез
Санчез
Интхаусти
Тондо!
АХАХАХАХА казахстану все очки винокуров нарыл)))) 224\224 никто даж очочко из остальных не может взять
Торнантик, воспринимай это по-другому. Винокуров в одиночку имеет всех твоих великодержавных любимчиков. В одиночку. Всю Россию. Ты чувствуешь масштаб?
Camarada писал(а):Давайте разберемся, кто где.
Я понял, что есть лидирующая группа
3 Jakob FUGLSANG (LEO) [13]
7 Andy SCHLECK (LEO) [26]
76 Laurens TEN DAM (RAB) [12]
121 Peter SAGAN (LIQ) [70]
178 Wouter POELS (VCD) [63]
Есть банч, с Солером в трех минутах от этой группы.
И есть огромное количество маленьких и не очень групп между.
Camarada писал(а):Давайте разберемся, кто где.
Я понял, что есть лидирующая группа
3 Jakob FUGLSANG (LEO) [13]
7 Andy SCHLECK (LEO) [26]
76 Laurens TEN DAM (RAB) [12]
121 Peter SAGAN (LIQ) [70]
178 Wouter POELS (VCD) [63]
Есть банч, с Солером в трех минутах от этой группы.
И есть огромное количество маленьких и не очень групп между.
Ko1obnev=Bettini писал(а):Заратуштра писал(а):Ko1obnev=Bettini писал(а):Да уж. Испанци лидируют в рейтинге наций, больше всего очков принесли
Контадор
Родригез
Санчез
Интхаусти
Тондо!
Торнантик, воспринимай это по-другому. Винокуров в одиночку имеет всех твоих великодержавных любимчиков. В одиночку. Всю Россию. Ты чувствуешь масштаб?
Я воспринимаю его с точки зрения пустого места, поэтому мне так смешно за казахстан
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0