Camarada писал(а):Солера сдуло на спуске что ли?
WERT писал(а):Да Солера еще перед самой вершиной горы догнали Фрэнк и компания. А вот где Леви умудрился потерять 38 секунд - непонятно. Неужели таки на спуске...
kirill-loko писал(а):Я заснул, когда Анди тащил первую группу, там вывалил только Альбасини. В пелотоне мувики тянули, но было 2.5минуты до первой группы. Что было дальше?
Camarada писал(а):kirill-loko писал(а):Я заснул, когда Анди тащил первую группу, там вывалил только Альбасини. В пелотоне мувики тянули, но было 2.5минуты до первой группы. Что было дальше?
Дальше много всего интересного было, из лидирующей группы по одному начали отваливать гонцы, самое интересное, что так и не удалось сбросить Сагана, затем из группы Солера атаковал Кунего, атаковал офигительно, это привело к тому, что стали осыпаться группы и Солера и Анди, причем сам Анди осыпался. Солер почти сразу пошел за Кунего, но медленнее, однако быстрее чем его бывшая группа. До верхушки горы в первой группе дожило 4 человека, это Саган, второй ликвигасовец, Тендамм и Фуглсанг. Но к этому моменту суперпринц, соло отыгравший более 2х минут у этой группы, их прошел, однако настиг у самой верхушки. Спуск принца не испугал, он начал наращивать свое преимущество, но подлый Саган подсмотревший, как надо спускаться у Акулы, двинул на спуске ничуть не хуже и за 2-4 км до финиша добрал Кунего, оставив позади Тендамма и Фуглсанга, предрешив исход этапа.
Как думаете завтра паркетники финишируют?
Danny писал(а):Звтра, ИМХО, этап под отрыв... Глупо будет не воспльзоваться...
Camarada писал(а):Думаете 2км с градиентом 2,5% тяжело для Кэва? Тогда думаю и Свифт не при делах.
Camarada писал(а):Думаете 2км с градиентом 2,5% тяжело для Кэва? Тогда думаю и Свифт не при делах.
kirill-loko писал(а):Danny писал(а):Завтра, ИМХО, этап под отрыв... Глупо будет не воспользоваться...
спринтерским командам тоже будет глупо не воспользоваться)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0