kirill-loko писал(а):Болела писал(а):Эвенгар писал(а):Как у вас там в России с юридическими тонкостями? Можно будет Кирилла,если он не только здесь будет вести такие вот аццкие сеансы показывания всей правды, привлечь хотя бы к исправительным работам или штрафу?
Как правило, такие вот "сеансы" сопровождаются либо безумием, либо выполнением "заказа". И в том, и в другом случае никакие юридические рычаги к исполнителю не применимы, в первом случае в силу психического состояния, во втором - в силу наличия мощных сил, чей "заказ" выполняется. Но с Кириллом ситуация сложнее, и что им движет не ясно. Опорочить имя Чмиля перед нами - ну допустим, кто-то поверит в это, а дальше то что? Это как то повлияет на изменение всей ситуации, если она таковой и является? Нет. Давайте будем оперировать конкретными фактами и обращаться в нужные инстанции.
Болела, да ты вообще о чем?? Ладно ТК, у того давно аллергия на меня и, как оказалось, печальный опыт убирания мусора где-нибудь в Семипалатинске. Но ты то чего? Какие суды, какие инстанции, какой "заказ"??
Я поделился с "друзьями" тем, что знаю. А в Москве человеку амбициозному (Жене привет, пусть не подавится) представляется возможным узнать не мало, уж поверь. А сказал я просто, чтобы обсудить. Просто, чтобы Торнантик перестал наяривать на Чмиля и все, больше не для чего. Понятно ТК тут сразу вылез, хотя я бы на его месте пересматривал втихаря выпуски euronews, а то про свой колхоз еще услышит чего нехорошего, а самое печальное, что правдивого.
Женя тут кипятком писался, инсайд требовал - а как получил, сразу все слова сложные из себя вытащил лишь бы за магистранта сойти
Песочница? хахаха. Ты, ТК, дальше сиди и играйся в ней, не желая обсуждать то, что немного глубже того, что происходит на экране твоего тв. Наверно свято веришь, что euronews всю жизнь мечтали снять сюжет о Вино и вот, наконец, им дали такую возможность?
Тут большинству проще жить, не зная "всей фигни", так без проблем. А евенгар и щас прекрасно понимает, что "песочницей" и "дешевыми обвинениями" (в данном случае в каких-то понтах) он прикрывает лишь себя.
Кирилл, твоя проблема в том,что ты считаешь окружающих дебилами. До добра подобного не доводит и способствует накапливанию мусора в собственной голове. МД ты потому, что молод,горяч, порывист в суждениях и все равно очень часто мыслишь противоположностями. Дебилом тебя никто не считает. Однако ты вот готов считать. Нет, репортаж на евроньюс-нормальный пиар за деньги,все довольны, представь себе, я не думаю,что тамошние журналисты просто наобум решили снять репортаж про вело и именно про Астану. Про "проще жить"-изрядно повеселило. Прости за французский,но мне вообще похер, а не "проще жить",велоспорт-для меня развлечение на ТВ. Мне абсолютно похеру,какие они там в реале люди, меня лично они на экране развлекают,мне интересно смотреть. Проблем и без этого хватает, чем думать,заслуженно ли Марков не в Кате,или нет. Просто смешно,что ты пишешь подобные серьезные обвинения, а это,на минуточку, обвинения в фактическом вымогательстве денег(если Чмиль пристраивает людей в команде не за резалты, не за грегарство, а за бабки,то это,если с доказательствами, ну каг бэ уголовщина). Подобное писать-наталкивает на выводы. А кто это тебе сказал? Кто-то болтливый в Кате? А может сам Марков? Тогда у него язык как помело? Он это официально может подтвердить? Если пишешь подобное, а не невинные замечания, что Меня говно, а Конта нет, то будь готов,что и слова воспринимаются не как невинные обсуждения бабушек у подъезда. Может тогда,раз народу интересно,еще что поведаешь,раз уж амбициозен и умеешь добывать инфу? Чмилю жена не изменяет? Дети коксом не балуются? В "Итере-Катюше" такие же откаты не процветают?
Ну и всякие там пассажи про "убирание мусора"-это на эмоциях и как-то по-бабски,попахивает бредом в стиле "сам дурак". Не красит,нет. Стоит держаться.
Еще раз вкратце основные тезы для тебя,чтобы ты правильно понял и вычленил суть,а не писал херню.
а) Велоспорт заканчивается для меня на экране ТВ. Любовные истории,денежные вымогательства, несчастные случаи,гонцы как люди,а не как гонщики-для меня все это малоинтересно. Никаких таких "проблем" нет. Для тебя обидно,что талантливый Марков из-за мудака Чмиля не зарабатывает бабло в Катюше, а сосет лапу на гонках типа Флеш ду Суд-ради бога, твое право.
б)я указал на то, что подобные слова-они ведь воспринимаются и ты выставляешь себя в несерьезном свете, что,понятное дело, не можешь дать доказательства и источник,но готов писать все что угодно. По-моему, это и называется-п....ть,т.е., прошу прощения, говорить всякий вздор. В интернетах можно все,конечно, но вопрос имиджа даже здесь имеет значение
в)Я себя не прикрываю. В чем мне себя прикрывать, мне, Кирилл,совершенно неясно. Я тут отдыхаю на форуме и обсуждаю ТВ-спорт,который мне интересен и не более.
P.S. Ну и,все же,давай еще делись
Ты вообще часто с "друзьями" делишься,чем знаешь? Может плохо кончиться ведь
Кстати, вряд ли Торнантик перестанет наяривать на Чмиля. Вот если ты скажешь,что Чмиль-гей, да еще и педофил, тогда да. Даром что Торнант адепт кретинизма, но ведь парень суровый и геев не жалует наверняка
Тогда его имидж будет точно безвозвратно в его глазах подпорчен. А ты про банальную экономику и распило-откаты.Торнант-дитя современных нравов, он к подобному привык