Nostromo81 писал(а):если б это этап тура был, то шанс бы был, а так как однодневка, да еще 200 км в запасе, да еще сокращением отрыва по динамике, то видимо еще отрывы будут...
з.ы. 9,57 осталось
Nostromo81 писал(а):если б это этап тура был, то шанс бы был, а так как однодневка, да еще 200 км в запасе, да еще сокращением отрыва по динамике, то видимо еще отрывы будут...
з.ы. 9,57 осталось
Moldova1987 писал(а):что за паника Отар ???? Догонят по любому !!! И это будет не чудо , а обыденность
Nostromo81 писал(а):графика там правильная, отрыв 10 минут и место где сейчас едут тоже верно указано. на большее походу рассчитывать пока не стоит
Stai писал(а):Ох, эксперты "скромняги".
Я с Денисом соглашусь, вернее просто буду болеть за любой отрыв
mjk1616 писал(а):Moldova1987 писал(а):что за паника Отар ???? Догонят по любому !!! И это будет не чудо , а обыденность
Дим, ну блин, весь кайф обломал. . .
ну ты что? в твое время на форуме разве не было традиции новичков на МСР разводить на то, что отрыв не догонят??!!. . .
FANTAST писал(а):Stai писал(а):Ох, эксперты "скромняги".
Я с Денисом соглашусь, вернее просто буду болеть за любой отрыв
Нет, так неинтересно))
Я хоть и сам За отрывы... Но так будет скучновато сегодня. А вот если бы Бенна был в отрыве, тооо... это другое дело было бы)))
big boy писал(а):Никак не могу решить, что буду смотреть- либо сначала Фалун, а потом Примаверу или забить на лыжи и смотреть вело от корки до корки
Nostromo81 писал(а):...там еще футболов куча параллельно идти будет... запущу по сети 3-4 трансляции без звука и буду периодически включать коментарии там где интереснее.
big boy писал(а):Nostromo81 писал(а):...там еще футболов куча параллельно идти будет... запущу по сети 3-4 трансляции без звука и буду периодически включать коментарии там где интереснее.
не, футбол это очень скучно, даже биатлон интереснее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0