big boy писал(а):kirill-loko писал(а):big boy писал(а):Кэттишарм писал(а):а хаусслер, хушовд и жильбер? жильбер в хорошей форме.
, Хаусслер и Хусховд в одной команде с Фэрраром, еще в феврале вроде было обозначено, что лидером будет Тайлер, хотя сейчас разные разговоры идут, но мне кажется, что это все-таки больше для отвода глаз. Фэррар может пережить Чипрессу и Поджо в основной группе, Хаусслер и Хусховд надо полагать будут помогать американцу на последних км, но если Фэррар таки выпадет по тем или иным причинам о своих шансах Хайнрих и Туром разумеется не забудут. Жильбер хорош конечно, но думаю гонка в этом году все-таки групповым финишом закончится
Салим, ты же сам говорил вроде, что фаррару МСР, а хайнриху Фландрия?
Вообще изначально говорили, что и СанРемо и Фландрия Фэррару
, но надеюсь, что Гармин-Сервело на Ронде не будет Тайлера тащить за уши, вот на СанРемо он по идеи должен быть первым номером, в это трудно поверить, но даже самый паркетный спринтер Наполитано пару раз доезжал в первой группе, но правда это было давно
, вообщем если гонка не пройдет по сценарию 2008-го года то Фэррар с большой долей вероятности должен таки усидеть, если усилит- то лично у меня сомнений в том, что Хаусслер и Хусховд на него отработают нет никаких. Есть куда больше интересных вопросов- усидит ли Аедо, на мой взгляд ему будет это сделать куда сложнее чем Фэррару. Кэвендиш или Госс? Ну и мне почему-то не дает покоя вопрос о лидере в Ликви- изначально им должен был быть Саган, но он на Париж-Ницце не очень впечатлил, а Осс к примеру в одном из банчей на Тиррено был 3-м, а состав спринтерский там все-таки куда сильнее чем во Франции. Хотелось бы, чтобы Венера отписалась, не поменялись ли планы у Ликви- Саган по прежнему капитан?
В общем не буду я ломать себе голову Гармином, решил уже давно, что ставить нужно всех 3х
Меня как раз мучают те же вопросы. Саган сказал, что упал на Ницце, почувствовал себя фигово и сошел, а сейчас он лидер, дарк хорс, будет стараться показать свой макс, со здоровьем все норм уже, едет лидером, но без ощутимого давления. в общем не знаю, что из этого следует, но думаю завтра он будет впорядке и ликви будут на него заряжать на чипрезе, чтобы сбросить кэва. его, думаю, скинут точно, так что госс. а вот насчет хаедо
привычное понимание паркетного хаедо против его формы, прошлогодних резалтов (тот же ЧМ во второй группе) ну и тд.
в любом случае уверен, что поццато не в тему, как и джованни с балланом тоже все вряд ли. если жилберу и удасться, то скорее в одиночку, а никак все считают с вышеперечисленными.
осс хороший парень, но при живом Сагане, да и то 3е место на Тиррено при весьма небольшом выборе реально спринтующих топов..не так уж и круто)