mjk1616 писал(а):Эвенгар писал(а):mjk1616 писал(а):Эвенгар писал(а):Ты ничего не пропустил,просто вероятно перебросить мостик "казахи-монголоиды"(не чистые, впрочем) не в состоянии.
получается что если я что-то про Грайпеля говорю, то я всех арийцев оскорбляю?
Отарик,ты вообще здоров?
Да вполне... Сегодня вот иду жиркова освистывать....
И все равно я не понимаю причем тут расизм...
Для гениев объясняю. Недвусмысленно намекая на неполноценность казахов(которые вообще-то более чем на половину (минимум,хоть у нас и намешано немало) монголоиды), Торнантик явно противопоставляет им,пусть и не называя,другой народ. Скорее всего тот,к которому он принадлежит. Еще вероятнее-народ,скорее всего,славянский,хотя я допускаю,что Торнант-китаец либо кореец, а то и вовсе-из народов банту,но хорошо говорит по-русски и относящий себя к русским. Так вот-что это,если не пропаганда расовой неприязни? Расизм-это же как бы не только абстрактное-"белый господин унижает бесправного чернокожего".
Еще раз- под "казахами"-я тут подразумеваю конкретный народ,этнос, (Винокуров-не казах в этом смысле),а не жителей всего КЗ.
Тебе Гиллан вроде не объяснял? Не знаю тогда,че упрямиться и задавать глупые вопросы. При том он.