Заратуштра писал(а):Отарик, тебе не впадлу, что тебя Босфан судить имеет право?
Я не могу смотреть на аву Меньшова на тебе
Заратуштра писал(а):Отарик, тебе не впадлу, что тебя Босфан судить имеет право?
Эвенгар писал(а):Заратуштра писал(а):Отарик, тебе не впадлу, что тебя Босфан судить имеет право?
Эвенгар писал(а):Meilleur писал(а):Универсальность - это многодневное, а так за нее ниче не дают. Ну спринт, ну, холмы. TT нормальная, но ничего особенного. Дело за малым: подтянуть горы.
http://www.cyclingnews.com/news/landis-contadors-coach-was-a-drug-trafficker
Тот самый инструктор-организатор, с которым они еще на базах отсиживались перед ТдФ01-03 в Жироне, где-то еще в швейцарских Альпах... Любой крутой велосипедный тренер еще и в допинге глубоко разбирается по дефолту. В натуре прикольно. Интересно какая сеть у Шлеков. Наверное, они работают через пятых людей, где каждый второй никогда не видел четвертого.
Он это говорил еще месяц назад,а пишут только сейчас.
Meilleur писал(а):Универсальность - это многодневное, а так за нее ниче не дают. Ну спринт, ну, холмы. TT нормальная, но ничего особенного. Дело за малым: подтянуть горы.
http://www.cyclingnews.com/news/landis-contadors-coach-was-a-drug-trafficker
Тот самый инструктор-организатор, с которым они еще на базах отсиживались перед ТдФ01-03 в Жироне, где-то еще в швейцарских Альпах... Любой крутой велосипедный тренер еще и в допинге глубоко разбирается по дефолту. В натуре прикольно. Интересно какая сеть у Шлеков. Наверное, они работают через пятых людей, где каждый второй никогда не видел четвертого.
Alex1331 писал(а):Gillan писал(а):http://isport.ua/other/cycling/news/161704.html
Верт был снова в гостях у нашего подкаста.))
Интересно было слышать фразу от Вас "не знаю участвовал ли антон на туре бургоса"
И Вы анализируете претендентов на победу в Вуэльте
Заратуштра писал(а):Эвенгар писал(а):Заратуштра писал(а):Отарик, тебе не впадлу, что тебя Босфан судить имеет право?
Обещал ее до следующего Тура носить, Мейрам. Мне даже нравится, это делает меня таким маргинальным, аналитически выдержанным, конфетно-сладостным и авторитета на форуме добавляет, однозначно
mjk1616 писал(а):Заратуштра писал(а):Эвенгар писал(а):Заратуштра писал(а):Отарик, тебе не впадлу, что тебя Босфан судить имеет право?
Обещал ее до следующего Тура носить, Мейрам. Мне даже нравится, это делает меня таким маргинальным, аналитически выдержанным, конфетно-сладостным и авторитета на форуме добавляет, однозначно
я бы назвал это дефектом умственного развития, но можно и так как ты сказал..
Венера писал(а):Да, по поводу ника "АК" в Операсьон Пуэрто. На стр.33 в докладе испанской полиции черным по белому написано, что полиция установила, что "АК" - это Альберто Контадор. (Т
Ацский Шак, прямо! Страшно подумать, что из Лёвы к 40-летию получиться.
Meilleur писал(а):Известный факт, как и то, что имя Контадора упомянуто в связи с тренировочными планами. Там ведь документация включала не только допинговую отчетность.
Менеджеры команд, естественно знают, глубину проверок. Решили чуток понты покидать на Калифорнии.
Majorr писал(а):н у хоть не Филя на подиуме
Я тоже присоединяюсь к Динарагису - что такое подкаст?
почему никто не отвечает, даже те, кто постоянно упоминает ?
в тоже время осточертевшего хулигана Торнантика обмусоливают нескоько страниц
Заратуштра писал(а):mjk1616 писал(а):Заратуштра писал(а):Эвенгар писал(а):Заратуштра писал(а):Отарик, тебе не впадлу, что тебя Босфан судить имеет право?
Что бы ты чем назвал, Отарище? Это атака? Гигант форумного подкола Отарио взялся за револьвер? Соплю в кулак зажал просто. Если не обоснуешь, в порошок сотру, щенок
mjk1616 писал(а):Заратуштра писал(а):mjk1616 писал(а):Заратуштра писал(а):Эвенгар писал(а):Заратуштра писал(а):Отарик, тебе не впадлу, что тебя Босфан судить имеет право?
Что бы ты чем назвал, Отарище? Это атака? Гигант форумного подкола Отарио взялся за револьвер? Соплю в кулак зажал просто. Если не обоснуешь, в порошок сотру, щенок
еще мне на тебя размениваться не хватало...
у меня Мейрам для таких дел есть, ты пока не дорос...
mjk1616 писал(а):Majorr писал(а):н у хоть не Филя на подиуме
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% ... 1%81%D1%82
mjk1616 писал(а):Majorr писал(а):н у хоть не Филя на подиуме
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% ... 1%81%D1%82
Majorr писал(а):почему до сих пор не оштрафовали TSAR'я?
вообще, Заратуштра, - некрасивая ситуация. ты продолжительное время лягаешь модератора и администратора. Нарушаешь правила, задеваешь людей..... При этом, у тебя есть отмаза - если забанят, будешь орать, что это - личная месть. еще и защитники найдутся.
перегибаешь. Если КриллЛоко в профилактических целях забанит - поддержу
ЗЫ
Отар не может высказывать свое мнение и болеть за Хагена? сформулируй литературным язфком - на другом может, не пойму.
Majorr писал(а):почему до сих пор не оштрафовали TSAR'я?
вообще, Заратуштра, - некрасивая ситуация. ты продолжительное время лягаешь модератора и администратора. Нарушаешь правила, задеваешь людей..... При этом, у тебя есть отмаза - если забанят, будешь орать, что это - личная месть. еще и защитники найдутся.
перегибаешь. Если КриллЛоко в профилактических целях забанит - поддержу
ЗЫ
Отар не может высказывать свое мнение и болеть за Хагена? сформулируй литературным язфком - на другом может, не пойму.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0