big boy писал(а):Посмотрим продолжит ли Гали прогрессировать под руководством Цабеля . Кстати, еще Хольцер сказал, что на данный момент Катюша ведет переговоры с очень известным велогонщиком, очевидно он имел в виду не Вегманна . Неужели все-таки Вальверде? . Давайте постараемся сохранить хоть какую-нибудь активность в разделе, несмотря на начало межсезонья. Итак, у кого какие версии по поводу возможного сильного новичка в Катюше? Если на самом деле речь о Вальверде, то я не очень понимаю зачем в одной команде нужны Вальверде и Пурито. Очевидно их интересы во многом совпадают, правда Вальверде выглядет конечно перспективнее в качестве многодневщика
big boy писал(а):Посмотрим продолжит ли Гали прогрессировать под руководством Цабеля . Кстати, еще Хольцер сказал, что на данный момент Катюша ведет переговоры с очень известным велогонщиком, очевидно он имел в виду не Вегманна . Неужели все-таки Вальверде? . Давайте постараемся сохранить хоть какую-нибудь активность в разделе, несмотря на начало межсезонья. Итак, у кого какие версии по поводу возможного сильного новичка в Катюше? Если на самом деле речь о Вальверде, то я не очень понимаю зачем в одной команде нужны Вальверде и Пурито. Очевидно их интересы во многом совпадают, правда Вальверде выглядет конечно перспективнее в качестве многодневщика
Чёй-то не скажешь, что тебя останавливает? 1 октября (или сентября) давно прошло, можно трындеть всё что захочешь.kirill-loko писал(а):Я знаю, но я не скажу. :) Не Пити. Ну точнее может и он придет, но имя наверно имеется ввиду другое на данном этапе.
"давайте постараемся сохранить хоть какую-нибудь активность в разделе".
Jethro писал(а):Соглашусь насчет кандидатуры Меньшова - об этом уже который месяц ходят слухи
конечно возможен и Канчеллара, но тот скорее останется со Шлеками либо в крайнем случае в Саксо вернется.
ВдБ или Луис Леон - это еще маловероятней, у них уже контракты. и если уж ВДБ не смогла вырвать у Лотто Омега-Фарма, то и у Катюши ничего не выйдет.
Meilleur писал(а):Jethro писал(а):Соглашусь насчет кандидатуры Меньшова - об этом уже который месяц ходят слухи
конечно возможен и Канчеллара, но тот скорее останется со Шлеками либо в крайнем случае в Саксо вернется.
ВдБ или Луис Леон - это еще маловероятней, у них уже контракты. и если уж ВДБ не смогла вырвать у Лотто Омега-Фарма, то и у Катюши ничего не выйдет.
Это же не футбол, в вело контракт порвать и переподписать на раз. Тем более Катюше так вообще.
Думаю, если это Меньшов, то это самоличный отказ от мечты выиграть ТдФ. Это эквивалент антикоманды под ГТ.
Gillan писал(а):Себастьян Вебер - самое успешное подписание Катюши среди всех перечисленных. Просто фантастическая удача. Знаю, о чем говорю.
Jethro писал(а):я уже написал, Омега-Фарма пыталась - не вышло. У них что слабенькие ресурсы?
Да это так, но с Геоксом шансы на победу в ТДФ так же минимальны.
Jethro писал(а):Gillan писал(а):Себастьян Вебер - самое успешное подписание Катюши среди всех перечисленных. Просто фантастическая удача. Знаю, о чем говорю.
Кто все эти люди?
Давай уж расскажи нам об этой немецкой бригаде спасателей подробнее.
Meilleur писал(а):Jethro писал(а):я уже написал, Омега-Фарма пыталась - не вышло. У них что слабенькие ресурсы?
Да это так, но с Геоксом шансы на победу в ТДФ так же минимальны.
Ресурсы? А... Не знаю, честно. Но слабее, чем у Катюши
Кобито чуть что подтащит, конечно, в случае если Меньшов проедет 1-ю разделку лучше. А в Катюше никого. Пурито с Морено, 95%, что поедет Джиро. В Катюше одни равнинники-маргиналы.
Gillan писал(а):Jethro писал(а):Gillan писал(а):Себастьян Вебер - самое успешное подписание Катюши среди всех перечисленных. Просто фантастическая удача. Знаю, о чем говорю.
Кто все эти люди?
Давай уж расскажи нам об этой немецкой бригаде спасателей подробнее.
Себастьян Вебер - это создатель и глава фирмы Staps ( http://www.staps-online.com/index.htm ), наверное, самой лучшей фирмы, которая занимается тестами, тренировочными планами и прочей научной подготовкой в циклических видах спорта во всей Германии. Басти - совсем молодой парень, я с ним довольно хорошо знаком. В велоспорте начинал тренером Визенхофа, с 2006 года и по сей день был тренером T-Mobile, а затем и HTC-Highroad. На самом деле, роль Вебера в тех 513 победах, которые добыла HTC-Highroad за время своего существования как в женском, так и в мужском составе неоценима. Тот фантастический прогресс, который был у молодых ребят в HTC, - это практически полностью заслуга Вебера и его методик.
Персонально (то есть является не просто тренером в рамках команды, а именно личным тренером) Басти работает с Тони Мартином, Андре Грайпелем, Джоном Дегенкольбом, Марселем Киттелем, Ханкой Купфернагель, Патриком Гретшем и Ли Ховардом.
Честно говоря, информацией о том, что Staps будет сотрудничать с Катюшей был немного шокирован. Узнал об этом дня три назад, очень удивился. Но это - большая удача. Хольцер никогда не был в хороших отношениях с ребятами Альдага, поэтому я так удивлен.
Цабеля и Риха, думаю, представлять не надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0