Закрыто

17 окт 2011, 19:19

Думаю, что нет. Цабель с Хольцером нейтрально относятся друг к другу, ну а Вебер - спокойный, тихий парень.

Ну и сам Альдаг теперь будет работать в триатлоне :)
Последний раз редактировалось Gillan 17 окт 2011, 19:22, всего редактировалось 1 раз.

17 окт 2011, 19:23

Вряд ли стоит ожидать больше конфликтов, чем их было в этом сезоне.

17 окт 2011, 19:26

Может, через 3-4 года что-то и будет.

17 окт 2011, 19:37

А Чмиль теперь на какой должности?

17 окт 2011, 19:40

Jethro писал(а):А Чмиль теперь на какой должности?

В катюша на никакой. в федерации вроде как будет тусить, тур сочи продвигать, организационные вопросы в основном. + планирует продвинуться к власти UCI

17 окт 2011, 19:45

Что-то давно "Любителя" не слышно.
Он бы уж точно всю раскладку в Катюше показал

17 окт 2011, 19:57

kirill-loko писал(а):
Jethro писал(а):А Чмиль теперь на какой должности?

В катюша на никакой. в федерации вроде как будет тусить, тур сочи продвигать, организационные вопросы в основном. + планирует продвинуться к власти UCI

так это отлично, значит в Катюше будут наконец-то изменения. А то начинало смахивать на болото.
Последний раз редактировалось Jethro 17 окт 2011, 20:00, всего редактировалось 1 раз.

17 окт 2011, 20:14

ГИЛЛАН - БРАТ!))) ПРИНИМАЮ ТЕБЯ В СТРОЙНЫЕ РЯДЫ БОЛЕЛЬЩИКОВ КАТюШИ))))

17 окт 2011, 20:21

Торнанте писал(а):ГИЛЛАН - БРАТ!))) ПРИНИМАЮ ТЕБЯ В СТРОЙНЫЕ РЯДЫ БОЛЕЛЬЩИКОВ КАТюШИ))))

хахахаха :D

17 окт 2011, 20:24

Возможный звездный новичок Катюши это Цаугг :-ok-:

17 окт 2011, 20:27

big boy писал(а):Возможный звездный новичок Катюши это Цаугг :-ok-:

я б на месте Джекоса его подписывал и выходил в протур

17 окт 2011, 20:35

В рамках операции по сохранению активности в разделе поднимаю еще один вопрос, касается он Хуанхо Кобо. Ну так вот, Кобо за годы своих выступлений по профикам зарекомендовал себя, как гонец крайне нестабильный, у которого весьма успешные сезоны чередуются с полными провалами. Какое мнение у пользователей по поводу перспектив испанца в 2012-м году? Будет ли это привычный провал или он продолжит куражиться. Сформулирую вопрос следующим образом: зацепит ли Кобо топ-6 на гран-турах в следующем году?

17 окт 2011, 20:46

big boy писал(а):В рамках операции по сохранению активности в разделе поднимаю еще один вопрос, касается он Хуанхо Кобо. Ну так вот, Кобо за годы своих выступлений по профикам зарекомендовал себя, как гонец крайне нестабильный, у которого весьма успешные сезоны чередуются с полными провалами. Какое мнение у пользователей по поводу перспектив испанца в 2012-м году? Будет ли это привычный провал или он продолжит куражиться. Сформулирую вопрос следующим образом: зацепит ли Кобо топ-6 на гран-турах в следующем году?

сунется на тур (а он туда по идеи сунется)- нет, а так на вуэльте запросто
Последний раз редактировалось kirill-loko 17 окт 2011, 20:46, всего редактировалось 1 раз.

17 окт 2011, 20:49

big boy писал(а):Сформулирую вопрос следующим образом: зацепит ли Кобо топ-6 на гран-турах в следующем году?

Да, конечно. И ты еще спрашиваешь?! ;) :)

А вы верите в прозрачность этой очковой системы??) Я уверен первым 14-15 командам по очкам выдадут. А дальше закулисным серым путём будут решать. В такой борьбе Джеокс не силён.

17 окт 2011, 21:12

Надеюсь увидеть Кобо на Джиро.

17 окт 2011, 21:16

Тайлер писал(а):Надеюсь увидеть Кобо на Джиро.

Именно. Пожалуй, только Хуаньо способен бросить вызов Бассо. Конечно, если не произойдет никаких казусов с составом.

17 окт 2011, 21:49

Meilleur писал(а):

Именно. Пожалуй, только Хуаньо способен бросить вызов Бассо. Конечно, если не произойдет никаких казусов с составом.

А я буду надеяться на ушастого Хосе. ;)

17 окт 2011, 22:19

Jethro писал(а):
Meilleur писал(а):

А я буду надеяться на ушастого Хосе. ;)

Кобо на Ломбардии уже бросил вызов Бассо. :D
Взял и сошёл перед очередной горкой, километров за 80 д финиша. ;)

Заехал в топ, счас его на контроль гонцов, входящих в усишный пул поставят. ;) И прощай Кобо - генеральщик.
Контракт с Джеоксом он продлил.
Цели свои уже озвучил. У него в планах Тур и если остануться силы, то - Вуэльта.
Имея звездного грегари, хорошо зарекомендовавшего себя на Вуэльте, он надеется на хороший результат. ;)
Последний раз редактировалось Венера 17 окт 2011, 22:28, всего редактировалось 2 раз(а).

17 окт 2011, 22:35

Уау, Кобо настроен рвать и метать.

Моя сборная (еще не поздно?)

18 окт 2011, 01:14

[font=Verdana]1. Contador (долго выбирала между ним и Эвансом)
2. Cobo (тут было аж три кандидатуры, еще Шлек старший и Фрум, но...)
3. D.Moreno (как-то сразу пришел на ум)
4. O'Grady (не буду оригинальной)
5. T.Martin (Задумалась... если бы только раздельщик, без оговорок, сомнений нет. А так...(???) ну да ладно, раздельщик так раздельщик)
6. Voeckler (ну а кто еще?)
7. Renshaw (без вопросов)
8. Gilbert (банально, но объективно)
9. Cavendish (еще банальнее) ::yaz-yk:[/font]
Закрыто