Заратуштра писал(а):"ішкі құрылым"
Клёди, привет! Вся Украина за тебя горой.
Заратуштра писал(а):"ішкі құрылым"
Meilleur писал(а):Majorr писал(а):Camarada писал(а):Концепция 4И от российского президента?
институты, инфраструктура, инновации, инвестиции
ни одного русского слова
А что в Казахстане собственная лексика для терминов в экономике и социальной сфере? Как будет "инфраструктура"?)
Majorr писал(а):Meilleur писал(а):Majorr писал(а):Camarada писал(а):Концепция 4И от российского президента?
институты, инфраструктура, инновации, инвестиции
ни одного русского слова
А что в Казахстане собственная лексика для терминов в экономике и социальной сфере? Как будет "инфраструктура"?)
нет конечно. просто к слову. и эти простые понятные схемки 4Р, 5С, 4И ......немного за уши притянуты...
Alex1331 писал(а):А Меньшов ждет не дождется Вашего звонка
Бахвальством попахивает
Но все равно интересно будет Вас в эфире услышать
kirill-loko писал(а):...Бахвальством? А давайте я вам кину 20-минутную аудио-версию разговора с Меньшовым, а вы на бумагу все перенесете? Я даже половину зп за это интервью вам перечислю Вот тогда поговорим и о лени и о бахвальстве.
kirill-loko писал(а):Alex1331 писал(а):А Меньшов ждет не дождется Вашего звонка
Бахвальством попахивает
Но все равно интересно будет Вас в эфире услышать
Бахвальством? А давайте я вам кину 20-минутную аудио-версию разговора с Меньшовым, а вы на бумагу все перенесете? Я даже половину зп за это интервью вам перечислю Вот тогда поговорим и о лени и о бахвальстве.
Эвенгар писал(а):Бой теперь все время будет у себя в подписях мартиролог вести?
Торнанте писал(а):Эвенгар писал(а):Бой теперь все время будет у себя в подписях мартиролог вести?
Покуда ты не сдохнеш ...
Эвенгар писал(а):Торнанте писал(а):Эвенгар писал(а):Бой теперь все время будет у себя в подписях мартиролог вести?
Покуда ты не сдохнеш ...
Ну спасибо друг)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0