doktor Ravil писал(а):Camarada писал(а):doktor Ravil писал(а):пока подписи нету от Денниса трудно что-то узнать
Ага, а когда она есть, мы итак все знаем
Такой он, блин. Тяжело за него болеть, но мы прорвемся.
ты сам куда хочешь, чтоб он перешел?
Дзоменьяна как-то спросили, почему он пригласил какого-то гонщика, он ведь дескать под следствием. Дзоменьян говорит - если вы не находитесь в Италии под следствием, значит вы в Италии никто!Венера писал(а):Меньшов по-прежнему под следствием в Италии. Там ему следователь ещё и Хумаплазму пытается припомнить. :D
Так-то. То есть, оказывается, это не Бассо такой белый и пушистый и поэтому с радостью сотрудничает с этим центром Мапей чтоб продемонстрировать свою белость и пушистость (как нам рассказывает Венера), а совсем наоборот - УЦИшники отправляют особо провинившихся и подозрительных гощиков в этот лечебно-трудовой профилакторий!Although this test is essentially useless and potentially «dangerous to health», the UCI strongly «recommends» teams to perform these tests on their athletes at affiliated Institutions. Some cyclists have been forced by teams and the UCI to repeated measurements, otherwise they would see the cancellation of the contract or the opening of disciplinary proceedings.
Про Мапеи - это не именно из этой заметки, то что они проводят Hb-mass тест, было известно давно. Это типа их фишка, ВАДА ещё не проводит, а они уже проводят.Camarada писал(а):А про Мапеи ...
Вероятно, плохо прочёл. Повторные тесты - это когда к примеру Лозанская лаба протестила контовскую мочу на кленбутерол, не пришла к окончательному выводу и попросила Кёльнскую лабу провести повторный тест. Для этого участие гонщика не требуется.Camarada писал(а):...и то, что их туда загоняют я не смог прочесть в выделенном тексте.
Там вроде написано, что повторно сдают тесты.
Camarada писал(а):Только все равно победа Тони Мартина на ТДФ - бред.
kirill-loko писал(а):big boy писал(а):kirill-loko писал(а):...Бахвальством? А давайте я вам кину 20-минутную аудио-версию разговора с Меньшовым, а вы на бумагу все перенесете? Я даже половину зп за это интервью вам перечислю Вот тогда поговорим и о лени и о бахвальстве.
В скайпе ты не бываешь, так что спрошу тут, что ты знаешь о Team RusVelo?
Я ничего об этом не знаю Или это та команда, где выступают Марков и ко?
Торнанте писал(а):Лена, браво!
Ха, стареет. Да ваш "молодой" с бадминтонной ракеткой против нашего с клюшкой и двух раундов не простоит!Camarada писал(а):Кстати, раз уж вас белорусов тут большинство, хотел выразить недоумение по поводу запрета флеш-мобов, стареет Лукаш что ли.
bubnoff писал(а):Дена - в Рабо!
Венера писал(а):Здесь коротенький обзор дела Конты:что кто и как собирается доказывать.
http://www.elpais.com/articulo/deportes/Contador/detector/mentiras/elpepidep/20111114elpepidep_13/Tes
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0