Meilleur писал(а):AVerTV писал(а):Между Контадором и Шлеками,так же как и между Ковальчик и Бьорген ,в смысле допинга,нет никакой разницы. Физических данные , национальность и разная харизма,вот все чем отличаются большие профессионалы.Смешно,когда некоторые наслушаются или начитаются про плохих-хороших,и им кажется ,что и они всегда так и думали.И после многомесячного полива грязью Пихлера,теперь он лучший в мире тренер по биатлону(Дима сказал)и я думаю может Alex1331,не против такого мнения.
Постой. Существуют службы и унифицированный подход; их задачей и является отлов этой разницы, которую ты категорично называешь "никакой". Гонщика ловят и какого гонщика... Того, у которого больше всего денег, врачей и ресурса изощренно обманывать. О чем это говорит? Явно, о том как достигнуты его результаты. Для меня космос в велоспорте закончился в 2007. Далее всё было потише.
Со стороны смотрится просто как попытка подогнать собственные пристрастия под какой-то базис зрелищности и того, что велоспорт обеднеет якобы.
Венера писал(а):Вообще-то, таких профессионалов, нарушающих законы, на зоне надо держать.
Alexei писал(а):Венера писал(а):Вообще-то, таких профессионалов, нарушающих законы, на зоне надо держать.
Аплодирую стоя
AVerTV писал(а):Во многом согласен и с Венерой и с тобой....,но как человек старой формации считаю,что хоть ты кирпич один спер или составами везешь--все одно вор.
Jimm писал(а):
меня вот в детстве мафиози(бабушка) заставляли эти самые кирпичи со стройки на палисадник таскать, сознаюсь только потому что срок давности истек
Венера писал(а):Jimm писал(а):
меня вот в детстве мафиози(бабушка) заставляли эти самые кирпичи со стройки на палисадник таскать, сознаюсь только потому что срок давности истек
срок давности - это 25 лет.
уверен, что истек?
Венера писал(а):срок давности - это 25 лет.
уверен, что истек?
Jimm писал(а):Венера писал(а):срок давности - это 25 лет.
уверен, что истек?
у нас за особо тяжкие 15 лет, 25 это наверное за гемотрансфузию
Jimm писал(а):у нас за особо тяжкие 15 лет, 25 это наверное
Alexei писал(а):Jimm писал(а):у нас за особо тяжкие 15 лет, 25 это наверное
... в Беларуси?
Camarada писал(а):Alexei писал(а):Jimm писал(а):у нас за особо тяжкие 15 лет, 25 это наверное
... в Беларуси?
Jimm - москвич вроде.
Alexei писал(а):Camarada писал(а):Alexei писал(а):Jimm писал(а):у нас за особо тяжкие 15 лет, 25 это наверное
... в Беларуси?
Jimm - москвич вроде.
имелся ввиду срок давности - где 25, а где 15.
В Беларуси все очень и очень строго, не то что в Италии
http://lenta.ru/news/2011/11/25/stolen/
Camarada писал(а): Работа встала. Венера у нас из Гомеля, можно сказать ограбили
Венера писал(а):Вино решил пойти в депутаты от партии Нур Отан.
Раз нельзя совмещать службу гонщика и спортивного директора, то можно быть гонщиком - депутатом.
Вообще, интересно получается- постоянно живет во Франции, гоняется по всему миру и виртуально присутствует на парламентских сессиях, изучая присланные по инету проекты законов, лежа на массажном столе.
Карточку свою депутатскую придется передоверить верному товарищу по партии, чтобы не отчислили из парламенту за систематические прогулы заседаний.
Польза в этом действе все же будет - дипломатический паспорт и депутатская неприкосновенность. Никаких стояний в общей очереди в аэропорту, випзал и никаких обысков личности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0