WERT писал(а):Проехал он тогда, конечно, хорошо. Просто у меня езда от глухой обороны, при которой хоть немного, да проигрывается на каждой горе, слабо ассоциируется со словом "отжигать". И если Виггинс отжигал, то что тогда говорить о Гесинке, ВДБ, малоизвестном доселе Кристофе Керне?
Ну, я же оцениваю их с т.з. их возможностей. Уиггинс прошел подъем выдающимся образом. Гесинк и ВдБ - в свою силу, естественно, также на 100% от имеющегося на данный момент, намечая эту гору, скорее всего, как единственный на Дофине реальный тест, где интересно себя проверить относительно других.
Ехал ли он на 100%? Не знаю. Если у него были хоть какие-то амбиции на Тур ( а они то у него были, вряд ли он ехал, что б работать на Ригоберто Урана

), то вряд ли. Чем чревата езда на Дофине на победу могут рассказать Майо, Лайфаймер, Моро, Вальверде и другие

Очень зыбкий аргумент. Допустим, человек в МЖ на Дофине провисает и ему нехорошо, и что же, от одной мысли, что ехать ТдФ, он отдаёт? Нет. Он бьётся до конца и на все, как и делал Уиггинс. Учитывая его результат в '10 и маршрут, он и сам, наврядли, мечтал о совсем многом. А тут победа в гонке, всё-таки. Лучше забирать то, что позволяют. Моро, Майо, Лайфаймер (до 30.06.2006) не претендовали даже на подиум. Валверде допуэртовский мог бы...
Любой из 5-6 лучших, планирующий ехать Дофине на результат, не прочь гонку и загрести, если совсем уж в руки будет идти. Контадор и Эванс стабильно заканчивали ее в топ-5, топ-3. До победы всего грош. Так что...
а они то у него были, вряд ли он ехал, что б работать на Ригоберто Урана

Добрый день, уважаемые господа. У меня такой вопрос WILLY WONKA. Пару дней не заходил в болталку, но всё это время меня терзал один вопрос - что же означает подпись: ]