Camarada писал(а):Кстати да, будучи в Катюше Денис, видимо, не отвертится от выступлений за нац. команду.
С одной стороны это лишено смысла, так как все мы понимаем, что он может быть только грегори в РР, ну и, скажем, претендовать на место в конце десятки в разделки (и то не факт даже в лучших кондициях).
С другой стороны, мне, как его болельщику будет приятно снова увидеть Дениса в форме сборной России.
Ща еще на твиттере прочитал прикол от Рената.
renatkhamidulin Renat Khamidulin
Для меня вчера появилась еще одна интересная новость, а именно намерение М.Прохорова баллотироваться в президенты РФ. Это шанс для страны.
bubnoff писал(а):О, этого давно пора.
Чёто Лена никак не прокомментировала, что Бассо тоже возвращается к тёмным делишкам - будет чернику разводить. Хоть не свёклу.
Всё, сдулся хлюпик - все силы бросил на обеспечение достойной старости?
Венера писал(а):Правда,не знаю, как черника и голубика себя окупают, но знаю, что у нас где-то в Могилевской губернии есть деревня, где народ перешёл на выращивание американской клюквы. Собирают много, есть уже и налаженный сбыт.Труд на благо родного колхозв послали далеко, работают на себя и очень доходами довольны
![]()
Alexei писал(а):Венера писал(а):Правда,не знаю, как черника и голубика себя окупают, но знаю, что у нас где-то в Могилевской губернии есть деревня, где народ перешёл на выращивание американской клюквы. Собирают много, есть уже и налаженный сбыт.Труд на благо родного колхозв послали далеко, работают на себя и очень доходами довольны
![]()
ахха у нас только что по новостям местным передали, что реализуемой в городе клюкве нашли превышение радиации в 2-3 раза.
Ясненько, откуда ноги растут
Венера писал(а):так и так понятно, что из Чернобыля.
хотя где-нибудь возле Москвы всю таблицу Менделеева в ягодках можно найти.
Camarada писал(а):Да хотя бы от ветра закрывать в силу физических данных может лучше других. В случае майки у Дениса кто-то должен задавать темп в гору и не отпускать отрывы. Карпец, имхо, лучше субтильных Трофимова и, теперь, Гусева справился бы.
Meilleur писал(а):Camarada писал(а):Да хотя бы от ветра закрывать в силу физических данных может лучше других. В случае майки у Дениса кто-то должен задавать темп в гору и не отпускать отрывы. Карпец, имхо, лучше субтильных Трофимова и, теперь, Гусева справился бы.
Он длинный, некоординированный.
Hant писал(а):C координацией у Карпеца как раз все в порядкеhttp://video.eurosport.ru/cycling/tour- ... 7971.shtml
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0