big boy писал(а):Кто подскажет, как правильно, плАгиат или плОгиат?
через "а"
Торнанте писал(а):Это печально...
http://video.eurosport.ru/cycling/video_vid206544.shtml
Вятич писал(а):big boy писал(а):Кто подскажет, как правильно, плАгиат или плОгиат?
через "а"
Meilleur писал(а):......Наш ответ Мажору:
http://www.velonation.com/News/ID/10611 ... -2012.aspx
Majorr писал(а):Meilleur писал(а):......Наш ответ Мажору:
Келли же не выиграл Тур, не?
ну так ничего другого он не посоветует
считает что нужно разбивать лоб об стену, ставить недостижимые цели, и добиваться их (точнее не добиваться)....это ирландский (стратегически не обоснованый) подход - считать что все определяется моивацией и "следованием за мечтой" .
есть пример - Марианна Вос. Девушка на протяжении многих лет была сильнейшей. Но два последних раза проиграла сама, потому что психовала, на неее давило - ответственность, страх снова быть второй и т.д...За много безуспешных попыток притупляются все необходимые спортивные качества. Зато появляется обреченность. Может, если она бы для разнобразия стала бы не 2й, а 4й, это бы ее встряхнуло, помогло "снять проклятие".
Шлек выступает в роли барашка на заклание со свей мечтой, к-я все больше отдаляется.
Разве что наконец в 2012 проиграет подиум и станет где-то 5-8. Вот это ему и поможет .
по концовке может оказаться что ни одного выигранного ГТ.
Majorr писал(а):Meilleur писал(а):......Наш ответ Мажору:
Келли же не выиграл Тур, не?
ну так ничего другого он не посоветует
считает что нужно разбивать лоб об стену, ставить недостижимые цели, и добиваться их (точнее не добиваться)....это ирландский (стратегически не обоснованый) подход - считать что все определяется моивацией и "следованием за мечтой" .
есть пример - Марианна Вос. Девушка на протяжении многих лет была сильнейшей. Но два последних раза проиграла сама, потому что психовала, на неее давило - ответственность, страх снова быть второй и т.д...За много безуспешных попыток притупляются все необходимые спортивные качества. Зато появляется обреченность. Может, если она бы для разнобразия стала бы не 2й, а 4й, это бы ее встряхнуло, помогло "снять проклятие".
Шлек выступает в роли барашка на заклание со свей мечтой, к-я все больше отдаляется.
Разве что наконец в 2012 проиграет подиум и станет где-то 5-8. Вот это ему и поможет .
Всегда была колхозом, и тогда и сейчас. Обязывали и тогда и сейчас. Организаторы Джиро давали денег звёздам, чтоб те только на стартовую линию вышли (как Армстронгу на Даун-Андер) - и тогда и сейчас.Meilleur писал(а):...Во времена Келли и раньше Джиро порой было престижнее Тура и спонсоры обязывали ехать главных звезд итальянскую гонку.
Хех, Костя, кием по башке мелкому - пусть вопит по другой причине.Playing pool with Belarussian teammate Konstantsin Siutsov. If I say "Kosta, you're aiming for the stripey ones" once more, I'll scream.
bubnoff писал(а):Всегда была колхозом, и тогда и сейчас. Обязывали и тогда и сейчас. Организаторы Джиро давали денег звёздам, чтоб те только на стартовую линию вышли (как Армстронгу на Даун-Андер) - и тогда и сейчас.
bubnoff писал(а):Интервью с видным бильярдистом Константином Сивцовым в "Спортпанораме", как всегда хорошее
bubnoff писал(а):Собственно, название гонки не играет роли, Джиро - не Джиро. Если гонка важна для спонсора, он будет настаивать на участии сильнейших гонщиков, хотят они того или нет - спонсор им зарплату платит, в конце концов. Это очевидно, так было всегда, и при возрастающей коммерциализации спорта - почему должно стать иначе? Но ни один нормальный гонщик конечно не скажет, вот мол какие спонсоры идиоты, я не хочу ехать эту гонку. Лишь Кавендиш не так давно обмолвился - хотел поехать Джиро, а эти мудаки обязали меня ехать Калифорнию. Но Марк может себе позволить.
Контадора обязали в 2008.
Нибали обязали в 2010, после того как с Пелицотти ситуация прояснилась, до того по-моему он на ТДФ собирался.
А кого же обязывали тогда?
Jethro писал(а):.....со свей мечтой, к-я все больше отдаляется.
Majorr писал(а):Jethro писал(а):.....со свей мечтой, к-я все больше отдаляется.
Эванс тоже был вечно вторым. Гнался за мечтой и догнал-таки, нет ничего не возможного.
Majorr писал(а):считает что нужно разбивать лоб об стену, ставить недостижимые цели, и добиваться их (точнее не добиваться)....это ирландский (стратегически не обоснованый) подход - считать что все определяется моивацией и "следованием за мечтой" .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0