Эвенгар писал(а):На ЦН мне больше нравится,как написали, что Лева похож на выжившего в Холокосте,который прошел курс химиотерапии. Кстати-это именно он атаковал Конту незадолго до финиша, а Контадор уже с колеса взял этап.
Венера писал(а):Эвенгар писал(а):На ЦН мне больше нравится,как написали, что Лева похож на выжившего в Холокосте,который прошел курс химиотерапии. Кстати-это именно он атаковал Конту незадолго до финиша, а Контадор уже с колеса взял этап.
Я тоже читала, что там случилось чудо. Лёва вдруг атаковал, что бывает раз в 100 лет.
Majorr писал(а):Что в Контадоре нравится - уважает зрителей. Всегда этапчик выиграет для публики . Не то что некотрые - к-е "....рассматривают гонку как подготовку к Туру...."
samuist писал(а):http://www.canal13sanluis.com/joomla/
кому интересно, то вот ссылка на тур Сан-Луиса
Camarada писал(а):Мне кажется, Женя, ты просто не смотришь гонки, где Анди демонстрирует свое неуважение
Таким образом оно на тебя не распространяется, не волнуйся.
Meilleur писал(а):Majorr писал(а):Что в Контадоре нравится - уважает зрителей. Всегда этапчик выиграет для публики . Не то что некотрые - к-е "....рассматривают гонку как подготовку к Туру...."
Ты реально смеешь считать, что Энди Шлек меня не уважает?
vovkaast писал(а):Ссылка на перевод любопытного интервью с Брэдли Уиггинсом из вчерашнего номера Gazzetta dello Sport...
В: Бэкхэм или Уилкинсон?
У: Кто такой Уилкинсон? (Тони Уилкинсон – канадец, звезда американского футбола 1970-х – прим. мои)
Camarada писал(а): а для Нибали так это вообще любимая дистанция, мне лично интереснее даже, что Нибали обыграл Конту именно, потому как век Левчика, как супермногодневщика уже прошел, я думаю даже Мейрам согласится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0