Бедый Шлекет.
Он уже устал обновляться на страничке арбитража.
Расшатают нервную систему парню, опять будет цепи рватьи сливатся в разделке.

Расшатают нервную систему парню, опять будет цепи рватьи сливатся в разделке.

mjk1616 писал(а):Ходили сегодня с Кириллом на презентацию Катюши. Было просто великолепно и все очень красиво сделали. Взяли кучу интервью, в том числе большие интервью с Меньшовым и Галимзяновым. Просто куча эмиоций, чуть уляжется и напишу подробнее, если кому-то интересно...
Gillan писал(а):Отмечу, что вся базовая информация, которую я получил от своих коллег и знакомых из Thueringer Energie Team, соответствует изложенному в пресс-релизе 1t4i.
.

Alex1331 писал(а):Да решено у них уже все. Дадут год или 1,5 с июля 2010 года. Максимум что сделают - это лишат победы ТДФ 2010
doktor Ravil писал(а):Alex1331 писал(а):Да решено у них уже все. Дадут год или 1,5 с июля 2010 года. Максимум что сделают - это лишат победы ТДФ 2010
а как-же Джиро 2011?
год - это неумышленно съеденное мясо предполагается. Тогда Конта - жерва коровы с его малой родины. Он не платит 3 миллиона штрафа и погашает только часть судебных издержек.Camarada писал(а):Ждем подробностей с Ред Сквэуа
У Крицкого крутая жена, а у Гали очень крутая невеста
Кущинский - душа команды, Игнатьев на всех клал. Трофимов очень скромен и суров, а тут еще проблемы с визами. Сказал, что на сборе было "клево", а потом вообще застеснялся. Денис наш был видимо прав по поводу отношений Цабеля и Хольцера, вообще не общались. Цабель общался только с Воргановым и клеил телку Гали
Хольцер был со своей Фрау и убложал Макарова. Когда Чмиля позвали на сцену, последовали бурные апплодисменты и только пару гонщиков между собой что-то буркнули. Гусев по подиуму шел с походкой Арнольда Ш, затем сказал что в этом году всем классикам предпочитает Тур. У Трофимова тоже удалось услышать про Тур - поэтому часть команды Меньшова точно известна.) На Исайчева там все нереально надеятся, под его выход включили ай ов зе тайгер, и Володя как настоящая звезда, всем передавая приветы, пролетел по подиуму. Потом в беседе со мной выражал слова благодарности Валере Карпину с его Галисией и Саше Ефимкину. Потом он сказал, что был безумно рад приглашению Катюши, ведь он ничего не показывал.. Я заметил, что мол ты же на кэпов работал и на прологах феерил. На что он: "ну да, да, так у меня еще и финишный кусок есть и длиные разделки хорошо езжу и в гору залезть могу". В общем он доказал свою незаменимость и готовиться к Олимпиаде. Но первая серьезная проверка - Катар против Кэва и Грайпеля. Гали отметил, что пики на сезон - П-Н, Г-В и ТДФ, ОИ. Ну все интервью не могу написать, но он с упоением рассказыкал о Веббере с его нереальными тестами всемозможными, в общем об их крутизне он много говорил. Трофимов, Игнатьев, Исайчев и Гали сказали, что каньоны и фокусы - это небо и земля. Наш полярник на букву Ч вышел и сказал, что "в команде должны быть русские" и начал уговаривать Макарова поехать на полюс на великах, благо команда Хольцера ему подарила каньён. Но самое позитивное что было это интервью с Рюдигером Зелигом
Он одиноко сидел и был невероятно рад, что его хоть кто-то узнал и хочет с ним поговорить. Поэтому его было не остановить
Оказывается, они с Эриком очень много лет знакомы, и тот ему помогает с самого детства. Цабель же про Руди умолчал и сказал, что сосредоточен на Гали и Порсеве. Вообще же в команде явно выделяют 4х лидеров, на Гали же вообще просто молятся. А Меньшова изрядно замучили вчера десятками интервью, тот улыбался, старался, но было видно насколько же он это не любит. В общем все прошло очень солидно, кругом спонсоры, деньги, гос поддержка. Ренат говорит, что в прошлом году было все намного скромнее, а щас кризис, видать, в прошлом. Денис-спринтер говорит, что не осознает того, что он - олимпийская надежда, но вспоминая вчерашнее мероприятие сложно представить какой это будет эпик, если у Гали не все получится в Лондоне..Camarada писал(а):Круто, спс. А Оскара ты как-то обошел вниманием.
Zlatan писал(а):Кирилл, только не КуЩинский, а Кучинский!
В следующий раз передавай привет Тимохе Крицкому от меня )

kirill-loko писал(а):Zlatan писал(а):Кирилл, только не КуЩинский, а Кучинский!
В следующий раз передавай привет Тимохе Крицкому от меня )
Знакомы?

При УФО забирается 1-2 мл (сс) на кг веса, да и самих процедур обычно несколько, до 10.1t4i писал(а):Dr. Franke applied the following method for the mentioned syndrome. He took a very small amount (a few cc) of blood from the body via a syringe and put this under UV lighting immediately to fight the infection in the blood. This blood was subsequently reinserted into the body. The entire treatment did not take more than a few minutes. It did not involve an infusion or transfusion.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
| Похожие темы | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение | ||
|---|---|---|---|---|---|
|
1 ... 106, 107, 108 |
2149 |
134570 |
||
Сезон 2014. Обсуждение гонок |
1 ... 90, 91, 92 |
1826 |
106869 |
||