Венера писал(а):doktor Ravil писал(а):Alex1331 писал(а):Да решено у них уже все. Дадут год или 1,5 с июля 2010 года. Максимум что сделают - это лишат победы ТДФ 2010
а как-же Джиро 2011?
если будет 1 год, то потеряет только тур в пользу Шлекета, который там был на чем-то похожем тоже. год - это неумышленно съеденное мясо предполагается. Тогда Конта - жерва коровы с его малой родины. Он не платит 3 миллиона штрафа и погашает только часть судебных издержек.
Если 2 года(из которых могут вычесть время, когда он не гонялся и получится примерно 1,5 года), то горит многое - все результаты с июля 2010 года аннулируются. Платит все судебные издержки, штраф УСИ в 3, 2 миллиона евро. Скорее всего, в контракт забит пункт о спонсорах, имеющих право на возмещение ущерба. так что будут и дополнительные расходы.
bubnoff писал(а):Да не, то что буржуи так говорят - это понятно. У них всё до 2-х слогов обрезается: Хутарович - Хута, Галимзянов - Гали, Винокуров - Вино, Абдужапаров - Абду.
Интересует - называют ли так его наши, русскоговорящие гонщики. Если б меня называли Галей, я бы например сопротивлялся.
kirill-loko писал(а):bubnoff писал(а):Да не, то что буржуи так говорят - это понятно. У них всё до 2-х слогов обрезается: Хутарович - Хута, Галимзянов - Гали, Винокуров - Вино, Абдужапаров - Абду.
Интересует - называют ли так его наши, русскоговорящие гонщики. Если б меня называли Галей, я бы например сопротивлялся.
Ну иностранцы его так называют, а наши кто как, но кто-то наверняка называет. Иначе бы не прижилось, иначе он сам не назвал бы это своим прозвищем в разговоре, иначе бы не было так записано в каталоге Катюши на сезон. Да и сокращенные фамилии - это всегда "модно", хотя ИМХО зависит от воспитания.. Я по фамилии никогда не обращаюсь например, а многие наоборот. У Ворганова прозвище "Ворга", у Игнатенко - Игнат, ну и тд. А вот у Кучинского прозвище записано как "Кучи76", или какие-то другие цифры - вот тут реально сомнения обращаются ли к нему так))
Camarada писал(а):Конечно, было бы лучше, если б наоборот. Все домой
doktor Ravil писал(а):Кирилл, рад тому,что "спящий гигант" в Локо перешел? какая-та холодная война между Локо и Спартаком разгорается. Помнишь тогда еще история с Одемвинги и Веллитоном, а теперь с Биллом и Павом
kirill-loko писал(а):doktor Ravil писал(а):Кирилл, рад тому,что "спящий гигант" в Локо перешел? какая-та холодная война между Локо и Спартаком разгорается. Помнишь тогда еще история с Одемвинги и Веллитоном, а теперь с Биллом и Павом
В общем да, я очень рад, особенно учитывая, что тетя Оля отстояла Глушакова под натиском Зенита. С Велликом и Питером да, была неразбириха, но рабочий момент, не более. Похожая ситуация была с так и не перешедшим Гьяном, но это нормально, когда на одного игрока претендуют лидеры одного чемпа. А сейчас вообще все спокойно, Спартаку нужен был атакующий полузащитник с рос паспортом на замену Дзюбе, вариантов тут адекватных не много - Бил один из них. Также и нам был нужен Пав, но не Бил. Все адекватные болельщики восприняли эти трансферы положительно. А холодной войны нет, ИМХО Спартак и Локо - наиболее дружественные клубы из наших грандов, не считая разве что ЦСКА и Анжи. С Карпин и Смородская вообще друг друга очень любят, противоборствуя вместе несправедливостям нашего футбола
kirill-loko писал(а):РусВело (по сути трековиков) позвали на АГЛ
Да, в основном весь упор идет на классические гонки
kirill-loko писал(а):РусВело (по сути трековиков) позвали на АГЛ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0