mjk1616 писал(а):Заратуштра писал(а):Жаль, конечно, но что поделаешь. Надо забирать Вуэльту и все начинать с чистого листа. А до августа уж найдем за кого поболеть. В любом случае, спасибо ему и его адвокатам, грызлись до конца. Думаю, этот штришок для будущих поколений будет видеться лишь как очередное препятствие на пути великого чемпиона
Зара, как думаешь, он на Вуэльте больше 10 минут ближайшему кинет?
Нет. Хочу очень трудной, вымученной победы в борьбе с другими гигантами. Хочу, чтобы он боролся до последней капли крови, чтобы выиграл со слезами на глазах в последний момент. Хочу, чтобы это было запечатлено. Фотографии в Марке, Экип, заплаканное лицо великого чемпиона. Я хочу, чтобы Альберто шел по своему спортивному пути так, чтобы про это можно было снять кино, написать книгу. Ведь спортсмена помнят не по этим титулам. Они у него отобрали цифры, отобрали немного времени. Но они не смогли и не смогут отобрать тех минут триумфа, того эфемерного ощущения выстраданной победы. Они не отберут эмоций болельщиков. Он должен вернуться. Вернуться значительно и побеждать. Уже не для себя и болельщиков, а для той своей роли в истории, которая вершится на наших глазах. И когда-то мы скажем, что имели честь жить в эру Великого Альберто Контадора. Потом пойдут фильмы, Глобусы, Оскары. Человек года по версии журнала Тайм. И вечное признание от потомков. Я верю, что сейчас лишь произошло временное крушение, которого не хватало для оскароносного сценария